كشفت صحيفة(صن)، أمس، أن الأمير هاري، المصنّف ثالثاً في ترتيب ولاية العرش في بريطانيا، عاد إلى التدخين بعد توقف قصير، لعدم قدرته على التخلي عن هذه العادة.

وأشارت الصحيفة إلى أن الأمير هاري، البالغ من العمر ‬26 عاماً، حاول الإقلاع عن التدخين خلال المهمة التي أمضاها مع القوات البريطانية في أفغانستان، لمدة عشرة أسابيع، في عام ‬2008، ولكنه شوهد أخيرا وهو يدخن.

ونسبت الصحيفة إلى مصدر مطّلع، قوله إن الأمير الشاب (قاوم فعلاً إغراء السجائر، ولكنه لا يبدو قادراً على التخلي عنها مرة واحدة وإلى الأبد). وأضاف المصدر نفسه (ان الضجر هو أحد الأسباب التي جعلت هاري يُدخن، مع أنه يتدرب الآن على قيادة المروحيات في سلاح الجو، ولكنه يمضي الكثير من الأوقات جالساً من دون القيام بأي شيء.. كما أن الأمير هاري يخضع لتدريبات شاقة، إلا أنها لم توقفه عن التدخين، ويواجه تحدياً إذا ما أراد الإقلاع عنه).