قالت دراسة ان كيت ميدلتون عروس الامير البريطاني وليام اللذين سيحتفلان بزفافهما في التاسع والعشرين من أبريل الجاري، ستفوق شهرة والدته الراحلة الاميرة ديانا كأكثر امرأة شغلت وسائل الاعلام في العالم. وذكرت الدراسة التي نشرتها غلوبال لانجويج مونيتور أمس الاول، ان ميدلتون تخطت بالفعل أرقام ديانا فيما يتعلق بأهمية الاخبار وحجم الشهرة في مواقع الاعلام العالمية الكبرى، بالاضافة الى الانترنت ووسائل الاعلام الاجتماعية. وقال بول جيه.جيه باياك رئيس غلوبال لانجويج مونيتور التي تتخذ من تكساس مقرا من المنتظر ان يسطع نجم كيت ميدلتون في وسائل الاعلام، ويحجب نجم الاميرة ديانا في العائلة المالكة. وبدت كيت ميدلتون في قوام أكثر رشاقة.

مما كانت عليه قبل حوالي أربعة شهور منذ يوم خطبتها، وأكثر نحافة مما كانت قبل ست سنوات، عندما كانت لاتزال في الجامعة. وذكرت صحيفة (ديلي ميرور) بأن كيت اعترفت الشهر الماضي، أمام حشد من الحضور خلال زيارتها إلى بلفاست، أنها تتبع حالياً حمية غذائية خاصة، حيث نصحها أحدهم بألا تفقد المزيد من وزنها، حتى لا تسوء صحتها، إلا أنها كشفت عن أن ذلك يأتي ضمن خطة زفافها على الأمير ويليام المقرر في ‬29 أبريل الجاري. وأشارت الصحيفة إلى أن الخطة تتضمن اتباع ما يسمى بحمية (دوكان)، وهي عبارة عن الالتزام بتناول قطعة لحم نحيلة وسمك ومنتجات ألبان خالية من الدهون، وشرب الماء والقهوة والشاي فقط.

وفي بريطانيا الكل يبكي فالشباب يريدون الحصول على فرصة لمشاهدة الزواج الملكي البريطاني، والذي سيكون الزواج الاشهر في تاريخ العائلة المالكة في بريطانيا منذ زواج الامير اندرو وقبله الاميرة ديانا ووالده وهو الزواج الذي حصل على اهتمام كبير وعبر نائب رئيس الوزراء البريطاني نك كليج بقوله ان قوانين وراثة العرش في بريطانيا يجب ان تتغير فقد اصبحت موضة قديمة عفا عليها الزمن ونحن في عصر جديد يجب ان نعمل على تغيير هذه القوانين؛ وكشف كليج انه ناقش الامر مع رئيس الوزراء ديفيد كاميرون وهو متعاطف مع ضروة تغيير قوانين وراثة العرش في بريطانيا .

واستجابت الحكومة الاسترالية أمس لطلب الأمير وليام وعروسه المقبلة كيت ميدلتون بشأن هدية الزفاف الملكي ومنحت ‬25 ألف دولار استرالي (‬26 ألف دولار أميركى) لمستشفى خيري؛ ومنحت الأموال لمستشفى الخدمات الطبية الطائرة المعروفة باسم «رويال فلاينج دكتور سيرفيس». وقام الأمير وليام، الطيار المؤهل نجل الأمير تشارلز ولي عهد بريطانيا، بزيارة للقاعدة الخاصة بالمستشفى في مدينة كارينز خلال جولته في استراليا في وقت سابق من هذا العام .