استضافت إذاعة إمارات إف إم التابعة لشركة أبوظبي الإذاعية يوم الثلاثاء الماضي في جلسات إمارات اف إم ودو الفنانين فهد الكبيسي وعلي اسماعيل؛ حيث ابدع كل منهما في غناء مجموعة من الاغاني فقد بدأ فهد الكبيسي (يا أهل الوفا نسيتونا حبايبنا خلنا نحب الحب اسرار) اما علي اسماعيل فقد غنى (ابوك بالجنة تصدق ولا احلفلك بيان الشوق ويحق لك).
وعند سؤال المذيع عيد الظاهري عن كيفية تطوير الاغنية والمحافظة على مستوى متميز في ظل هذا الكم من الفنانين رد فهد بأنها معاناة خاصة في ظل البحث عن موزع فالفنان يعاني في البحث عن الفكرة الجيدة وموزع جيد لديه افكار جديدة وجيدة حتى لا يكون هناك تكرار.
كما اكد علي اسماعيل على كلام فهد بان التوزيع ياخذ 85٪ من نجاح الأغنية فالموزع لابد ان يكون مبدعا فالناس ترغب بالشيء المميز والجديد. وعن رأيه بالاعلام وهل قام بدوره قال على ان الاعلام ان يتبنى المواهب فكثير من الاصوات غير معروفة. وعن اسباب غيابه عن الساحة الغنائية قال علي ان الغياب كان لاسباب دراسية.
