وجّه الأمير وليام، المصنّف ثانياً في ترتيب ولاية العرش في بريطانيا، وخطيبته كيت ميدلتون دعوات إلى جزار وساعي بريد ومالك حانة لحضور زفافهما المقرر في التاسع والعشرين من ابريل المقبل.
وقالت صحيفة (ديلي تلغراف) أمس إن الجزار وساعي البريد ومالك الحانة هم من قرية باكلبيري بمقاطعة بيركشاير التي تعيش فيها كيت وعائلتها، وتم اختيارهم من بين مجموعة صغيرة من سكان القرية، وسيختلطون مع الملوك والمشاهير المدعوين لحضر الزفاف الملكي.
وأضافت أن كيت البالغة من العمر 29 عاماً حريصة على أن يكون زفافها إلى الأمير وليام (28 عاماً) شأناً قروياً، وأرسلت دعوات عدة إلى سكان ومالكي الشركات في قريتها لحضوره.
ونسبت الصحيفة إلى الجزار مارتن فيدلر قوله: (إنه يشعر مع زوجته سو بسعادة لا توصف لورود اسميهما على لائحة الضيوف المدعوين للزفاف الملكي، ويعرف كارول والدة كيت منذ سنوات قبل أن تتزوج مايك والد كيت).
واشارت الصحيفة إلى أن ريان نايلور ساعي البريد في القرية، هو أيضاً على لائحة المدعوين للزفاف المالكي إلى جانب جون هيلي مالك حانة (أولد بوت إن)، حيث تردد الأمير وليام وكيت عليها للتمتع بمشروب هادئ.
