تصدر اسم كل من: ليدي غاغا والمغني إمنم، إضافة إلى مجموعة أخرى من الفنانين والعازفين،أخيرا، قائمة النجوم المرشحين للفوز بجوائز مهرجان غرامي الموسيقية في دورته ال 53، حيث سيستمتع الجمهور بالاستماع إلى كلماتهم خلال حفل المهرجان.
ومن المقرر أن يشهد الحفل الذي يقام في الثالث عشر من شهر فبراير المقبل، ظهور كيتي بيري وسي لو غرين وفريق الروك الكندي أركيد فاير وميراندا لامبرت.
وسوف ينظم هذا الحدث الذي يعد على نطاق واسع عالميا، أبرز أشكال ذروة صناعة موسيقى البوب الأميركية، في مركز ستيبلز، في لوس أنجلوس. وبينت المعلومات الخاصة بالترشيحات ضمنه، تأكد تصدر إمنم قائمة الترشيحات، بما نسبته 10 ترشيحات. كما افادت البيانات ان ليدي غاغا فازت بنسبة 6 ترشيحات فقط. وايضا حظي كل من النجمين جرين وبيري، بنسبة 4ترشيحات لكل منهما .
