اهتمت ميشيل أوباما، قرينة الرئيس الأميركي باراك أوباما، باختيار زينة عيد الميلاد للعام الجديد، والتي تمثل موضوعها هذا العام في «الهدايا الأبسط» تماشياً مع الأزمة الاقتصادية التي تمر بها الولايات المتحدة.
وقالت مجلة «رويال نيوز» إن سيدة أميركا الأولى قامت بنفسها بإعطاء محاضرة حول تصميم الزينات منزلياً، وشاركت بنفسها الأطفال في تزيين الفطائر وعمل البطاقات وأشجار عيد الميلاد الصغيرة باستخدام بقايا المجلات القديمة.
وأشارت المجلة إلى أن ميشيل وأسرتها الصغيرة يستعدون لاستقبال حفل عيد الميلاد الثاني لهم في البيت الأبيض، الذي اكتسى حتى الآن ب19 عشرة شجرة لعيد الميلاد. ومن المقرر أن تشمل الاستعدادات تصميم دمية ضخمة على شكل الكلب الخاص بالرئيس أوباما، مصنوعة من 40 ألف أنبوب تنظيف قديم، حيث وصفته ميشيل بأنه «جميل جداً» و«ناعم جداً».
«رويال نيوز»
