سعياً وحرصاً منها للاستمرار في إثراء محتواها، وتعزيزاً لهدفها في الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الجمهور، أعلنت منصة «أوان» الرقمية التابعة لقطاع الإذاعة والتلفزيون بمؤسسة دبي للإعلام، عن عرض مجموعة من الحفلات التي ستبث على منصتها الرقمية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، يحييها نخبة من نجوم الغناء في الوطن العربي. ومن ضمن الحفلات التي ستذاع على منصة أوان في عيد الأضحى المبارك، حفل الفنانة أصالة، والفنان ماجد المهندس، والفنان عبدالمجيد عبدالله، والفنان رابح صقر، وكذلك ستعرض جميع برامج العيد الخاصة بتلفزيون دبي وسما دبي، ومنها برنامج عيديتي، ونبض القصيد، وأيضاً مسرحيات الفنان طارق العلي عنتر المفلتر وهلوسة وبيت وبوسند.
مجموعة متميزة
وبهذه المناسبة قالت هبة السمت، مدير إدارة الإعلام الرقمي والتسويق في مؤسسة دبي للإعلام قطاع الإذاعة والتلفزيون: «عيديتنا لجمهورنا العزيز بمناسبة عيد الأضحى المبارك ستكون عبارة عن مجموعة مميزة من الحفلات التي ستذاع مباشرة عبر خدمة البث الحي، وستكون متوفرة للمشاهدة في الوقت الذي يناسب المشاهد عبر خدمة الفيديو حسب الطلب. نسعى في «أوان» لتقديم تجارب رقمية تتسم بأعلى معايير الجودة، فبعد بث مجموعة من أحدث الأفلام الأجنبية العالمية، والمسرحيات العربية، والدراما السورية، ومن هذا المنطلق قررنا أن نضيف إلى مكتبتنا هذا العيد مجموعة من الحفلات المميزة والبرامج والمسرحيات الخليجية».
تقنيات
الجدير بالذكر أن منصة «أوان» تعد إحدى أكبر منصات (OTT) في الشرق الأوسط، حيث تتميز بأفضل تقنيات الاتصال والخدمات الذكية والرقمية والتصميم الذي يتسم بالمرونة، لتتجاوب مع جميع المتصفحات سواء المكتبية أو الخاصة بالأجهزة الذكية واللوحية، وذلك في إطار السعي لتقديم الأفضل على الدوام.


