نظمت مجموعة  VPS  للرعاية الصحية في أبوظبي احتفالية خاصة بمناسبة إنجاز وعدها الذي أطلقته في نوفمبر 2012 بإجراء 100 عملية قلب مجانا للمرضى غير القادرين على مستوى الشرق الأوسط .التي  تأ تي  في إطار المسؤولية المجتمعية  للمجموعة  وبمثابة شكر وعرفان لروح المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان  رائد العطاء في المجال الصحي.

حيث تم إجراء 41 عملية قلب مجانية في مستشفى برجيل أبوظبي  و 59 عملية في الهند تحت إشراف جراح القلب المعروف " ناريان هوروداليا "  في ولاية بنغالور ، وقد نظم الاحتفال في ولاية بنغالور الهندية حيث حضره وزير الصحة و رعاية الأسرة  الهندي يوتي قادر والدكتور شمشير فيالي المؤسس والعضو المنتدب لمجموعة VPS للرعاية الصحية والدكتور شاجير غفار المدير التنفيذي لمستشفى برجيل للجراحات المتطورة في دبي والدكتور ديفي برساد رئيس مجلس إدارة ناريانا الصحية.

وهنأ أثناءها وزير الصحة و رعاية الأسرة الهندي، الدكتور شمشير فيلالي على النجاح الذي حققته المبادرة النبيلة التي أطلقها وعبر عن سروره 00 بنتائج المبادرة في تخفيف آلام المرضى غير القادرين على كلفة العلاج. 

من جهته شكر الدكتور شمشير فيلالي المؤسس والعضو المنتدب لمجموعة VPS للرعاية الصحية  وزير الصحة والدكتور ديفي برساد على دعمهما المستمر في إنجاح المبادرة الانسانية وقال أنا سعيد بنجاحها وأعدكم بمواصلة العمل معا لاستمرار هذه المبادرة و لكنها مجرد بداية فقط  سنتلوها بمبادرات أخرى بالقريب العاجل.   

وكانت مجموعة VPS للرعاية الصحية  قد انطلقت مع أول مستشفى في أبوظبي عام 2007 ونمت بشكل متسارع لتضم حاليا 9 مستشفيات في جميع أنحاء المنطقة بالإضافة إلى امتلاكها  أكبر وحدات تصنيع الأدوية في دبي و حق الامتياز ات التجاري لمجموعة الصيدليات المعروفة  "ميدسن شوبي " في دول مجلس التعاون الخليجي والهند.

وتأتي مبادرة 100 عملية قلب مجانا  تأكيدا للدور المجتمعي للمجموعة حيث قامت بعدة مساهمات منها التبرعات التي تم تقديمها لصالح اللاجئين السوريين كجزء من حملة "قلوبنا مع أهل الشام'؛ فضلا عن التوعية بسرطان الثدي من خلال وحدات متنقلة و حملات التوعية الطبية للعمال؛ والفحوص الطبية المجانية  وتوفير فرص العمل والمساعدة التعليمية لأسر ضحايا الكوارث الجوية وغيرها من مبادرات المسؤولية المجتمعية للشركات.

وقد بدأ الدكتور شمشير فيالي المؤسس والعضو المنتدب لمجموعة   VPS للرعاية الصحية و أحد رواد الرعاية الصحية مسيرته في مركز الشيخ خليفة الطبي  وانطلق بمشروعه لتقديم مساهمة أكبر في قطاع الرعاية الصحية  من خلال تطوير المنشآت الطبية وتحسين نوعية البنية التحتية للرعاية الصحية في الشرق الأوسط.

وكان تلقى مؤخرا جائزة جاناتا السمان برواسى 2014 للمساهمة في مجال الأعمال والرعاية الصحية وهو أعلى تكريم من قبل حكومة الهند لرجال الاعمال الهنود غير المقيمين . فضلا عن جائزة زايد بن حمدان للمساعدات الإنسانية عام 2013؛ جائزة الشيخ خليفة للامتياز عامي 2009 و 2011؛ وجائزة وزارة الصحة لخدمات التوعية الصحية العامة 2008؛ إضافة إلى اختياره من قبل فوربس الشرق الأوسط ضمن أفضل 100 من كبار القادة في العالم العربي .