ستعرض شركة «هانيويل» المتخصصة في مجال التقنيات اللاسلكية وتقنيات المسح المستخدمة في التطبيقات المخصصة للمنازل والمباني والمصانع، بعضاً من أحدث المنتجات المتّصلة بالإنترنت في الدورة الخامسة والثلاثين من أسبوع «جيتكس».
وفي سياق التزام «هانيويل» بتطوير الحلول التي تحسّن نوعية حياة الأشخاص حول العالم، تصبّ تركيزها على توضيح معالم «إنترنت الأشياء» وإضفاء القيمة إليها.
وتحرص «هانيويل»، التي يعود تاريخها في مجال الابتكار إلى أكثر من 125 عاماً، على مساعدة عملائها على الاستفادة من القيمة التي توفرها «إنترنت الأشياء»، التي يتوقّع الخبراء أن تترك تأثيراً اقتصادياً يتراوح بين 3.9 تريليونات دولار و11.1 تريليون دولار عام 2015.
توقّعات
وعلى ضوء التوقّعات بارتفاع عدد الأجهزة المتّصلة بالإنترنت من 10.3 مليارات جهاز عام 2014 إلى 29.5 مليار جهاز عام 2020، تستفيد «هانيويل» من خبرات مهندسيها وعلمائها، الذين يبلغ عددهم 22 ألف مهندس وعالم، ومنشآت البحوث الـ118 حول العالم لتطوير تقنيات جديدة مصمّمة لجعل العمّال والمنازل والمباني أكثر أماناً واتّصالاً وإنتاجاً وأقل استهلاكاً للطاقة.
كمبيوتر
وسيحظى زوّار «جيتكس» بفرصة النظر عن كثب إلى الوسائل التي تساهم «هانيويل» من خلالها في منح العمّال المتنقّلين بالمعلومات بالوقت الحقيقي عبر استخدام كمبيوتر Dolphin CT50 المتحرّك الجديد المحمول باليد.
ويبسّط هذا الجهاز العمليات ويزيد من كفاءة العمال، إذ يمنحهم القدرة على اتّخاذ قرارات أفضل وزيادة رضا العملاء بفضل قدرة الولوج لاسلكياً إلى أنظمة المؤسسة ومعلومات العملاء والإنترنت. وستعرض الشركة أيضاً نظام LYNX Touch الذي يحسّن أسلوب الحياة، والذي يسمح للمستهلكين بالتحكّم بالنظام الأمني والأضواء والأقفال وأجهزة تنظيم الحرارة في المنازل، ومشاهدة الفيديو.