شهد برجمان تواجد العديد من الشخصيات الكرتونية المفضلة لدى الأطفال خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي ومنهم أبطال المسلسل الشهير بن 10، حيث أقبل عليهم زوار المركز وخاصة الأطفال لإلتقاط الصور التذكارية معهم.
ويمكن للأطفال إلتقاط المزيد من الصور التذكارية مع العديد من الشخصيات الكرتونية الأخرى، حيث يستضيف المركز خلال الفترة المقبلة الكثير من الفعاليات والأنشطة المشابهة.
ومن هذه الشخصيات الولد العبقري "ديكستر" وشقيقته المحبوبة "دي دي" و"بلو" الذي يعتبر نفسه "أفضل صديق خيالي على الإطلاق"، حيث سيتواجدون يومياً خلال الفترة من 21 إلى 23 يوليو ما بين الساعة 4 عصراً إلى الساعة 9 مساءً.
كما سيتواجد كل من "جوني برافو" و"إيدي" والبطل المدافع عن البيئة والذي يغير شكله "كابتن بلانيت" للقاء الأطفال في الفترة من 27 إلى 29 يوليو في مركز برجمان ما بين الساعة 4 عصراً إلى الساعة 9 مساءً.