اعترف نيكولو باريلا، لاعب فريق إنتر ميلان الإيطالي، بأن فريق بودو- جليمت النرويجي «استحق التأهل» لدور الـ16 ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، مشيراً إلى أن هدف ناديه الحالي هو التتويج بلقب الدوري الإيطالي «مثلما كان عليه الحال منذ البداية».
كان إنتر أفضل ممثل لإيطاليا بالمسابقات القارية خلال السنوات الأخيرة، حيث وصل لنهائي دوري أبطال أوروبا مرتين في المواسم الثلاثة الماضية تحت قيادة سيموني إنزاجي، مدرب الفريق السابق.
وشدد باريلا بالقول: «هناك خيبة أمل لأننا لم نخفِ أبداً رغبتنا في المنافسة على كل بطولة. لقد حاولنا، لكنهم قدموا أداء أفضل، هذا هو الفرق عندما لا تتأهل بفارق نقطة واحدة بسبب ركلة جزاء احتسبت في الدقيقة 90. لولاها، لكنا تجنبنا مباراتين ورحلة إلى النرويج، لكن هذه هي النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا».
ويتعين على إنتر الآن تركيز كل جهوده على الدوري الإيطالي، حيث يتصدر الترتيب حاليا بفارق 10 نقاط أمام أقرب ملاحقيه، كما يستعد أيضاً لقبل نهائي كأس إيطاليا ضد كومو.
وأوضح باريلا: «كانت غايتنا هي الفوز باللقب في جميع البطولات، وهو ما دأبنا عليه بشكل شبه دائم لسنوات».
