أكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان، رئيس نادي عجمان، أن مشوار الصعود وعودة عجمان لدوري الخليج العربي، يحتاج لتركيز أكبر وانتباه من اللاعبين، لأن الصدارة في نصف المشوار، تحمل عبئاً أكبر ومسؤولية مضاعفة، تتطلب مزيداً من الجهد في الجولات المتبقية من دوري الدرجة الأولى.

جاءت هذه التصريحات خلال حضوره ختام بطولة دائرة البلدية بنسختها الخامسة مساء أول من أمس، وتتويجه للفائزين بحضور إبراهيم عبدالملك الأمين العام بالهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والمهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة، واللواء «م» صالح المطروشي مستشار سمو ولي عهد عجمان.

وعبدالرحمن النعيمي مدير عام دائرة البلدية والتخطيط، وخليفة الجرمن رئيس مجلس إدارة نادي عجمان، وعبدالله سعيد النعيمي ومحمد سعيد النعيمي، وأحمد الرئيسي مدير مركز شباب عجمان، وعدد من الشخصيات الرياضية.

انسجام وتخطيط

وقال الشيخ راشد بن حميد النعيمي، إن إدارة نادي عجمان تبذل جهداً طيباً مع فريق كرة القدم في دوري الدرجة الأولى، والنتائج تعتبر جيدة في طريق العودة لدوري الخليج العربي، حيث يوجد انسجام في الفريق على مستوى اللاعبين والجهاز الفني والإدارة، كما أن الإدارة الفنية تخطط للفريق بشكل جيد.

وأكد أن الصدارة التي أثمرت عن نتائج الفريق في الدوري تعتبر عبئاً كبيراً ومسؤولية، لأنها تولد نوعاً من التراخي بين اللاعبين، وهو شعور يتطلب الانتباه في المرحلة المقبلة، وطالب اللاعبين بالاستمرارية بذات النهج الذي بدأوا به في الدوري، وإبعاد أي نوع من التفكير السلبي.

فالمشوار المتبقي مهم جداً ويحتاج لمزيد من التركيز والتحدي، وبذل جهد مضاعف حتى تحسم النتائج ويصعد الفريق لمكانه الطبيعي، متمنياً أخذ كل مباراة بجدية.

عجمان والرياضة

كما تحدث عن تميز إمارة عجمان في اليوم الرياضي، وقال إن إمارة عجمان وجدت كثيراً من التسهيلات في تشجيع الرياضة ونشر ثقافة ممارستها، بفضل دعم الوالد صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، وظهر ذلك من خلال اليوم الرياضي هذا العام.

وكان من بين هذه التسهيلات إنشاء الحديقة الرياضية التي افتتحها سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، بالإضافة لإنشاء عدد من المماشي لتسهيل ممارسة الرياضة بمختلف ضروبها ومسار للدراجات الهوائية.

وكل هذه التسهيلات خلقت وعياً كبيراً لدى سكان عجمان وأوصلت لهم رسالة أهمية ممارسة الرياضة وانعكاس ذلك على الصحة البدنية، وأكد أن بلدية عجمان من واجباتها تهيئة البيئة النموذجية وتخصيص الأماكن المناسبة لممارسة الرياضة والحكومة تعطي ذلك أولوية قصوى.

بطولة البلدية

كما تحدث عن تنظيم بطولة البلدية في كرة القدم، فقدم الشكر للمنظمين لما خرجت به النسخة الخامسة بشكل مميز وقال إن الهدف من البطولة إشراك الشباب في هذه الفعالية الرياضية التي تدخل ضمن توطيد العلاقات الاجتماعية.

مشيراً إلى أن تنظيم فعاليات خارج بيئة العمل يحفز على الجودة وينعكس إيجاباً على جميع العاملين في أداء مهامهم، ويفيد في العلاقة بين الموظفين في ما بينهم وبين الإدارات وفوق ذلك فإن الرياضة تفيد صحة الموظفين وثقافة ممارسة الرياضة أمر نشجع عليه ونسهم في تهيئة البيئة المناسبة له.

وجاء تتويج الفريق البطل بعد فوزه على فريق «مكتب المدير العام» بنتيجة 4-0، سجلها محمود علي «هدفان» وراشد البلوشي وأدهم حسن وحل في المركز الثالث «ايمز جروب» بعد فوزه على «التخطيط والمساحة» 6-2.

وقام الشيخ راشد بن حميد النعيمي بتكريم الرعاة وتقليد الفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة بالميداليات وتسليمها الدروع.

14

حصل كل من بدر عبدالله من فريق المدير العام على جائزة أفضل لاعب في بطولة البلدية، وخالد أحمد من فريق مكتب رئيس الدائرة على جائزة أفضل حارس، وأدهم حسن من نفس الفريق على لقب الهداف برصيد 14 هدفاً.