يختتم منتخبنا الوطني اليوم استعداداته لمباراته الأولى في كأس آسيا للكرة الشاطئية والمقررة غداً في المجموعة الثالثة، ويتدرب الأبيض على الملعب الرسمي للبطولة جزيرة تيرنغانو بقيادة المدرب محمد المازمي، وأشاد مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة بلاعبي الأبيض من خلال تغريدة أطلقها على الحساب الرسمي لرئيس اتحاد الكرة في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وجاء فيها: «موفقين يا أبطال الشاطئية في تصفيات آسيا، وربي يحفظكم ويوفقكم».
من ناحية أخرى، انطلقت منافسات البطولة، أمس، بمباراتين في المجموعة الأولى، وتغلب منتخب البحرين على الصين 5 ـ 0، وأفغانستان على ماليزيا 5 ـ 3.
يتراس بعثة المنتخب سعيد الطنيجي نائب رئيس الاتحاد رئيس لجنة المسابقات، وأكد خليل أهلي مدير المنتخب جاهزية اللاعبين للخطوة الأولى بعد معسكر بانكوك، لعب خلاله المنتخب وديتين مع المنتخب التايلندي فاز بالأولى 3 ـ 0، وفي الثانية 6 ـ 1، وقال: طموح المنتخب حجز بطاقة مونديال العالم.
وأضاف: فترة الإعداد استمرت قرابة الثلاثة أشهر تحت إشراف المدرب الوطني محمد المازمي، الذي يتولى المهمة للمرة الأولى .