قام الشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، أول من أمس، بجولة تفقدية في أكاديمية الكرة بالنادي، استهلها بزيارة العيادة الطبية ثم صالة الجمانيزيوم الخاصة بفرق المراحل السنية، واختتمها بملاعب كرة القدم، ووقف خلالها على آلية العمل في جميع الأقسام العاملة بالقطاع الرياضي.

وشدد الشيخ عبد الله على ضرورة الالتزام بالخطة الاستراتيجية التي أرست معالمها قيادة النادي، حتى أصبحت أكاديمية العين نموذجاً مثالياً لأكاديميات الكرة بالمنطقة، وقال: «كل الإدارات المتعاقبة مطالبة بالمضي على خطى التميز في النادي لتحقيق رؤية القيادة الرشيد».

واستفسر رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بالنادي عن أكثر الإصابات التي يتعرض لها لاعبو فرق أكاديمية الكرة أخيراً، موجهاً بعرض الملفات الطبية الخاصة بالإصابات المتكررة عليه خلال 48 ساعة.

وقال لمسؤولي الأكاديمية: «إن الزيارات الميدانية لا يمكن أن تلغي أهمية التقارير المكتوبة ومتابعة المباريات فرق المراحل السنية المسجلة، بل تعزز من آلية التواصل، وتسهم في تحقيق النتائج المرجوة من عمل الأجهزة الفنية والإدارية بالأكاديمية».

وحرص رئيس مجلس الإدارة على متابعة الشوط الثاني من مباراة فريق العين وضيفه الفجيرة التي شهدها ملعب سيف بن محمد، في نطاق مباريات الجولة الأولى من المرحلة النهائية «النخبة» بدوري الناشئين لتحت 16 سنة.

كما تابع المباراة محمد عبد الله بن بدوه، عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، إلى جانب عدد من مسؤولي أكاديمية نادي العين ومدرسة الكرة، ونجح لاعبو «العين16» في تحويل تأخرهم بهدف دون رد إلى فوز بنتيجة 1/4.