فاز منتخب الإمارات الوطني الأول لكرة القدم على نظيره منتخب جورجيا بهدف وحيد، سجله حبيب الفردان، في الدقيقة 74 من مباراتهما التي جرت في سويسرا أمس، في ختام معسكر الأبيض الذي بدأ يوم 18 مايو الماضي ضمن تحضيراته الأولية لخوض كأس الخليج 22 في السعودية، ونهائيات كأس آسيا 2015 بأستراليا.

جاء الشوط الأول ضعيفاً من المنتخبين، وتحسن الأداء بعض الشيء في الشوط الثاني الذي افتتحه منتخب جورجيا بهدف ملغى بداعي التسلل في الدقيقة 46 عن طريق فلاديمير، بعد تسديدة قوية ارتدت من القائم بقدم زميله ألكسندر، وأحرز حبيب الفردان هدف منتخبنا الوحيد والمباراة، برأسية جميلة، قابل بها ركلة حرة غير مباشرة على حدود منطقة الجزاء، ولعبها عرضية عالية من الجانب الأيمن عمر عبدالرحمن في الدقيقة 74.

سبق أن خاض منتخبنا مباراته الأولى في سويسرا الثلاثاء الماضي، أمام نظيره منتخب أرمينيا، وخسرها 3-4 في تجربة قوية ومفيدة، قبل أن تعود بعثة منتخبنا إلى البلاد اليوم الأربعاء، ليخضع اللاعبون إلى أجازة لحين موعد تجمع أنديتهم استعداداً للموسم الجديد 2014-2015 الذي سينطلق اعتباراً من 12 سبتمبر المقبل بلقاء كأس سوبر الخليج العربي بين فريقي العين بطل كأس رئيس الدولة والأهلي بطل دوري الخليج العربي.