قررت اللجنة العليا المنظمة لنهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، والذي يجمع بين فريقي الأهلي والشباب في السادسة والربع من مساء اليوم على استاد محمد بن زايد في أبوظبي، فتح أبواب الاستاد أمام الجماهير في الساعة الثالثة وخمس وأربعين دقيقة، أي قبل المباراة بساعتين ونصف.
وعقد الاجتماع الفني الخاص بالمباراة مساء أول من أمس بحضور خالد عوض مشرف اللجنة المنظمة للنهائي، وممثلي ناديي الأهلي والشباب ونادي الجزيرة مستضيف المباراة، ومسؤولي الشرطة والمرور وشؤون الرئاسة والعلاقات العامة والتسويق باتحاد كرة القدم.
اجتماع مثمر
وقال خالد عوض عقب الاجتماع ان الاجتماع جاء مثمراً وتمت مناقشة جميع الترتيبات المتعلقة بالمباراة النهائية، حيث تقرر تخصيص المدرجات يمين المقصورة الرئيسية لجماهير النادي الأهلي وكذلك غرف خلع الملابس يمين.
ويسار المقصورة الرئيسية لجماهير نادي الشباب وغرف خلع الملابس يسار، على اعتبار أن الأهلي هو النادي المذكور أولاً في المباراة، وستفتح بوابات الملعب قبل المباراة بساعتين ونصف وتم تحديد البوابات رقم 21 و 27 و 28 لجماهير الأهلي، والبوابات رقم 10 و11 و17 لجماهير الشباب.
كما تحدد موعد وصول الفريقين في الساعة الرابعة وخمس وأربعين دقيقة قبل ساعة ونصف قبل المباراة، بحسب لوائح لجنة المسابقات باتحاد الكرة، كما تحددت الملابس الخاصة بكل فريق، حيث من المقرر أن يرتدي الأهلي القميص الأحمر والشورت الأسود والجوارب الحمراء، بينما يرتدي الشباب الزي الأخضر بالكامل.
وأضاف عوض "تحدث ممثل الشرطة ووجه بضرورة التزام الجماهير بالتعليمات الأمنية من أجل خروج المباراة بالصورة اللائقة، وحث الجماهير على التحلي بالروح الرياضية والتشجيع المثالي.
وسوف يتم السماح باستخدام ميكروفون يدوي واحد فقط لكل جمهور من الناديين، كما تم توضيح البطاقات التعريفية للاعبين والجهازين الفني والإداري وكذلك البطاقات الخاصة بأعضاء مجلس إدارة كل ناد بعدد 5 بطاقات، أما البقية فسيتم دخولهم بتصاريح خاصة".
واختتم خالد عوض موجهاً الشكر إلى نادي الجزيرة مستضيف المباراة على تعاونه والتنسيق مع اتحاد الكرة واللجنة المنظمة للنهائي، من أخل خروج الاحتفالية في أبهى صورة، وكما يتمناها الجميع، باعتبارها كرنفالاً يكون مسك ختام للموسم.
