يستضيف بني ياس في الثامنة إلا ربعا من مساء اليوم على ملعبه بالشامخة الجديدة فريق الجزيرة في ختام مباريات الجولة 25 من دوري المحترفين والتي تأجلت ليوم واحد نتيجة ارتباط بني ياس بمباراته مع الخور القطري في ذهاب نهائي بطولة الأندية الخليجية.
المباراة في غاية الأهمية بالنسبة للفريقين، وتمثل صراعاً على المركز الثالث في جدول الدوري والذي يؤهل صاحبه إلى المشاركة في دوري أبطال آسيا الموسم المقبل، وبالتالي من المتوقع أن تأتي المباراة مثيرة وحماسية نظراً لرغبة كلا الفريقين في الفوز لاسيما وأن الفارق بينهما نقطة واحدة حيث يحتل السماوي الثالث برصيد 44 نقطة فيما يأتي خلفه الجزيرة بـ43 نقطة.
هدفنا الفوز
وأكد سالم العرفي المدير الفني لفريق الكرة ببني ياس إن السماوي يدخل المباراة بهدف وحيد وهو الفوز وحصد الثلاث نقاط لتأمين موقفه كثالث جدول الترتيب للحصول على فرصة المشاركة في الآسيوية الموسم المقبل، مشيراً إلى أن الفريق سوف يخوض المباراة بتركيز كامل وبعيداً عن التفكير في لقاء الإياب بنهائي البطولة الخليجية نظراً لأهمية اللقاء.
وقال "نثق في قدرة اللاعبين على مواصلة الأداء الجيد الذي قدموه في المباريات الماضية لاسيما وأن الدوافع موجودة بالنظر إلى أهمية المباراة على الرغم من الإرهاق الذي نعاني منه نتيجة توالي المباريات»، مؤكداً أن الجزيرة فريق كبير ويملك عناصر مميزة في كل الخطوط برغم نتائجه في الفترة الأخيرة وبالتالي فالمباراة في غاية الصعوبة ونأمل أن يحالفنا التوفيق ونخرج بالثلاث نقاط لتوسيع الفارق مع المنافس وإنهاء الموسم في المركز الثالث.
وحول ما إذا كان قد يدفع بعدد من اللاعبين البدلاء وإراحة الأساسيين تفادياً للإرهاق قبل المباراة المهمة مع الخور القطري يوم الخميس المقبل قال "لا يوجد لدينا أساسي وبديل وأي عنصر في الفريق يقوم بالدور المكلف به ويعمل على تقديم كل ما لديه من طاقة وجهد، وسأدفع بالتشكيلة التي أراها مناسبة لخوض اللقاء بناء على الظروف الحالية».
تشكيلة بني ياس
محمد علي غلوم، محمد فوزي، محمد جابر، ثامر محمد، إبراهيم سعيد، سلطان الغافري، فواز عوانة، عامر عبد الرحمن، نيكولاس كارل، حبوش صالح، سانجاهور.
