عاد بني ياس من العاصمة القطرية الدوحة «بنقطة ثمينة وغالية» بعد تعادله الإيجابي مع الخور القطري بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت مساء أمس في ذهاب نهائي بطولة الأندية الخليجية الثامنة والعشرين.
ولم يُخيّب السماوي ظن الجماهير الإماراتية وحقق نتيجة في غاية الأهمية تساعد ممثل الإمارات في لقاء العودة الذي يقام على ملعبه بالشامخة وتقربه كثيراً من لقب البطولة للمرة الأولى في تاريخه.
وقدم السماوي عرضاً طيباً خاصة في الشوط الثاني الذي فرض خلاله سيطرته التامة على مجريات الأمور وكان بإمكانه الفوز لولا ضياع أكثر من فرصة للتسجيل.
أنهى الخور الشوط الأول متقدماً بهدف بعدما افتتح التسجيل مُبكراً عن طريق لاعبه منيرو في الدقيقة 10 من هجمة منظمة استغل خلالها لاعبو الخور عدم التمركز الجيد لدفاع السماوي لينفرد جوليو سيزار ويضعها وقت خروج الحارس محمد علي غلوم ويتابعها منيرو في المرمى محرزاً الهدف الأول لأصحاب الأرض.
ونجح السماوي في ترجمة تفوقه وسيطرته المطلقة وسجل هدف التعادل عن طريق سانجاهور في الدقيقة 68 من متابعة جيدة لتسديدة حبوش صالح، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه منيرو، وتمضي الدقائق وسط محاولات سماوية إلى أن يطلق الحكم صافرة النهاية.