أعرب مدرب الجزيرة الإسباني لويس ميا، عن سعادته بأداء فريقه أمام النصر ورضاه بنتيجة التعادل، معتبراً في الوقت نفسه ما قدمه الجزيرة في مباراته، أول من أمس، جيداً مقارنة بالمستوى الذي ظهر عليه الثلاثاء الماضي في دوري أبطال آسيا.

وقال: جئنا من أجل العودة بالعلامة الكاملة من ملعب النصر وليس التعادل، ولكن للأسف لم نتمكن من المحافظة على تقدمنا بهدفين نظيفين، ونجح النصر في تسجيل ثلاثة أهداف، وبفضل روحنا القتالية تمكنا من العودة ومعادلة النتيجة.

وحول ما إذا كان التعادل مع النصر قلل الضغوط على الجزيرة بعد النتائج السلبية قال لويس مايا: فريقنا مطالب دائماً بتحقيق الفوز وحاولنا الظهور بمستوى جيد وتقديم أفضل ما لدينا، وفي الوقت نفسه الاعتماد على عدد من اللاعبين الشباب لإضافة روح جديدة للفريق مثل علي مبخوت وسلطان برغش وسلطان السويدي، وأنا سعيد بأدائهم وأعتقد أنهم سيكونون من ركائز الفريق في المستقبل، وندرك أن الجزيرة في الموسم المقبل سيعول على هؤلاء الشباب.

وبشأن خوض الفريق 9 مباريات خلال شهر واحد، ومدى تأثير ذلك في تركيز اللاعبين، أوضح مدرب الجزيرة، أنه يعتمد على طريقة واحدة في التحضير وهي خوض المباريات بالقطعة ومحاولة البحث عن توازن الفريق وتكثيف الجهود لتحسين أداء الخط الدفاعي الذي يشهد قبول أهداف كثيرة.

ورداً على سؤال يتعلق بإهدار الجزيرة فوزاً كان في متناوله، اعترف مدرب الجزيرة بعدم قدرة فريقه على التحكم في أحداث المباراة عندما كان متقدماً بهدفين نظيفين، وقال: كان من المفروض أن يمنحنا التقدم بهدفين أفضلية الفوز في المباراة، لكننا أضعنا السيطرة بعد تسجيل النصر الهدف الأول.

وأضاف: يفقد لاعبونا التركيز عندما يدخل في مرمانا هدف وهذا ما سنعمل على تصحيحها في المرحلة المقبلة، وسنركز على الجانب الذهني للاعب أثناء المباراة خلال تسعين دقيقة.