أكد مدرب الأهلي الإسباني كيكي فلوريس، احترامه لفريق اتحاد كلباء، خلال لقائه اليوم في الجولة الخامسة لدوري المحترفين، وقال يجب احترام كل الفرق برغم النتائج السلبية لفريق الاتحاد، إلا أننا سنخوض المباراة كباقي المباريات السابقة التي قدم فيها الفريق مستويات جيدة، والأهم هو الفوز وأن نواصل في الأداء والنتائج الإيجابية، وأشار كيكي إلى أن المباراة لن تكون سهلة للفريق، ويجب أن يضع اللاعبون نقاط المباراة نصب أعينهم وعليهم التركيز في الملعب، وألا تتكرر الأخطاء التي جاءت في المباريات السابقة.

وأعرب كيكي فلوريس مدرب الأهلي عن تهانيه للمسلمين بعيد الأضحى، وأكد أنه منفتح على جميع الثقافات، وسعيد لأنني موجود في بلد إسلامي، جاء ذلك في المؤتمر الصحافي للمدرب قبل مباراة اتحاد كلباء على ملعبه اليوم.

إشادة

وعن تقييمه لأداء فريقه في المباريات الأربعة السابقة، أشاد كيكي بأداء الفريق والروح القتالية وحماس اللاعبين داخل الملعب، وأكد كيكي عن رضاه التام في المباريات السابقة، عدا الشوط الأول لمباراة الفريق أمام الوصل، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي، وأضاف قائلاً: الأهم أن نحافظ على هذا المستوى، وتقديم الأفضل في المباريات المقبلة.

وعبر مدرب الأهلي عن ارتياحه وسعادته باللاعبين ووصولهم إلى مرحلة متطورة من العقلية الاحترافية داخل الملعب، والتي بدأت تنمو ثمارها من نهاية الموسم السابق، وأكد أن هناك تطوراً ملحوظاً لدى اللاعبين من مباراة لأخرى.

وقال كيكي فلوريس: إن اللاعب ماجد حسن هو من اكتشف نفسه ولست أنا، وذلك في إجابة لسؤال عن اكتشافه للاعب ماجد حسن والمستوى المتطور الذي وصل إليه اللاعب مؤخراً، وهل يستحق اللعب مع المنتخب الوطني فقال: ماجد من اللاعبين الممتازين، وقدم ماجد مجهوداً كبيراً في التدريبات والتمارين ليعكس صورة جيدة، عن نفسه كلاعب في خط الوسط، وقد نجح في ذلك وأمام ماجد الكثير ليقدمه لفريقه، ويمكن لماجد حسن أن يدخل في تشكيلة المنتخب وهو يستحق ذلك.

وعن غيابات الفريق وهل سيؤثر غياب يوسف محمد «دودو» الموقوف على أداء الدفاع شدد كيكي على أن هناك 25 لاعباً في كامل الجاهزية للمباراة، ولن يؤثر غياب لاعب عن أداء الفريق، ونوه كيكي بأن الفريق في هذا الموسم لا توجد فيه إصابات كثيرة، عكس الموسم السابق الذي كان الفريق يعاني فيه كثيراً لكثرة الإصابات بين اللاعبين».

وأشار كيكي إلى أن إدارة النادي اتخذت قراراً موفقاً بالتعاقد مع حارسين ممتازين، هما علي ربيع وماجد ناصر، وستكون هناك منافسة قوية بين الحراس الثلاثة خلال الفترة المقبلة، لما يمتلكونه من خبرات في مستوى حراسة المرمى.

 

 

لاعبو الأهلي في زيارة لمرضى مستشفى لطيفة

 

 

 

قام لاعبو الأهلي صبيحة اليوم الثاني من عيد الأضحى المبارك بزيارة قسم الأطفال بمستشفى لطيفة، لتقديم التهاني بالعيد ومشاركة الأطفال فرحة العيد، بتقديم الهدايا لهم، وحضر من اللاعبين كابتن الفريق البرازيلي غرافيتي ولويس خيمنيز وإيمانا ومحمد يوسف «دودو» وبشير سعيد وطارق أحمد وماجد ناصر، يرافقهم موسى طاهر نائب رئيس لجنة العلاقات العامة وأعضاء اللجنة.

 

 

التشكيلة المتوقعة

 

 

على ربيع، عبدالعزيز هيكل، بشير سعيد، خالد محمد، عبدالعزيز صنقور، ماجد حسن، علي حسين، عامر مبارك، ايمانا، غرافيتي، خيمينيز.