تغلب منتخبنا الوطني لكرة القدم مواليد 95 على فريق " أي سي كونكورديا هامبورغ " بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما يوم أمس الأول على ملعب لاند هوتيل، وهي المباراة التجريبية الخامسة والأخيرة التي خاضها المنتخب خلال معسكره الألماني، حيث فاز في أربع مباريات وتعادل في واحدة ، وسجل 23 هدفا ودخل مرماه ستة أهداف .
أظهر فريق كونكورديا عزمه وقوته منذ انطلاقة صافرة الحكم، وأخذ يهاجم ويسدد بقوة على مرمى منتخبنا،لكن ديدا الجديد الحارس بوسندة كان بالمرصاد لكل هذه المحاولات، وتمكن من إحباط جميع المحاولات،لكن أبيض 95 أظهر قوته بعد هذه الهجمات المتكررة، وراح ينقل الكرات يمينا وشمالا، حتى باغت فنان الشعب راشد الهاجري دفاعات الفريق الخصم واخترق خطوطهم المحصنة وتمكن من تسجيل الهدف الأول لصالح منتخبنا في الدقيقة 43 ، وبهذه النتيجة انتهى الشوط الأول .
الشوط الثاني
وفي بداية الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 48 زرع الغزال الأسمر أحمد ربيع في شباك كونكورديا الهدف الثاني، بعد بداية جماعية وأداء رائع، وفي الدقيقة 66 من المباراة أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء بوجه حارس مرمى المنتخب محمد بوسندة لإعاقته مهاجم الفريق الخصم خارج منطقة الجزاء، فتم إخراج اللاعب راشد الهاجري ودخول الحارس الشجاع سلطان عبدالله، كما شهد الشوط الثاني دخول اللاعبين مروان علي وعبدالرحمن جاسم.
وعلى الرغم من النقص العددي للمنتخب إلا أن اللاعبين أدوا أداءً جيداً، وحاولوا تهديد مرمى كونكورديا أكثر من مرة بقيادة المايسترو الواعد خلفان مبارك الذي قدم مع زملائه مباراة كبيرة، لكن الدقيقة 81 كان لها صورة أخرى عندما منح حكم المباراة ركلة جزاء للفريق الخصم تمكن من خلالها المهاجم روبن هوبنر من تسجيل الهدف الأول لصالح فريقه.
تأكيد
: أكد خليفة مبارك مدرب منتخبنا الوطني مواليد 95 أن مباراة المنتخب ضد فريق كونكورديا كانت مفيدة جدا، حيث خضناها بفارق فترة زمنية قصيرة عن مباراة فريق بلومن تال التي كانت قوية أيضا، وأنا سعيد فقد استفدنا من جميع التجارب التي أديناها في معسكر ألمانيا، وكذلك استفاد اللاعبون .