هنأ مجلس دبي الرياضي نادي الجزيرة بمناسبة فوزه بلقب بطولة دوري المحترفين لكرة القدم للموسم الحالي 2010-2011 للمرة الأولى في تاريخه، كما هنأ ناديي الإمارات وعجمان بمناسبة عودتهما إلى دوري المحترفين لكرة القدم بعد تصدرهما لدوري الدرجة الأولى للهواة وضمان الصعود قبل جولة واحدة على ختام المنافسات.
وبعث مطر الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي رسالة بالإنابة عن أعضاء مجلس الإدارة وجميع المنتسبين للمجلس، هنأ فيها مجلس إدارة نادي الجزيرة على الفوز بلقب دوري المحترفين الذي جاء تتويجا مستحقا ونتاجا طبيعيا يعكس مدى الاهتمام والرعاية التي تقدمها إدارة النادي مما ساهم في حسم الأمور مبكرا وقبل أربع جولات من ختام المسابقة، ليسجل النادي نجاحا جديدا يضاف لسلسلة النجاحات التي حققها على مر تاريخه في مختلف الألعاب الرياضية ومن أبرزها تتويجه بكأس رئيس الدولة لكرة القدم الموسم الحالي أيضا.
كما بعث مجلس دبي الرياضي برسالة تهنئة إلى مجلس إدارة نادي الإمارات ونادي عجمان، بارك لهما فيها على العودة مجددا إلى مكانهما الطبيعي في دوري المحترفين لكرة القدم، وأكد أن التخطيط الواعي والرؤية الواضحة للناديين مكنتهما من تحقيق النجاح وتعويض الغياب عن دوري الأضواء الموسم الحالي.