قرر اتحاد الكرة الأردني إيقاف المدير الفني للمنتخب الوطني، البلجيكي بول بوت، عن مهامه بصورة فورية، وإلى حين حصول الاتحاد الأردني على مزيد من التوضيح حول الوضع القانوني للمدرب لاتخاذ القرار النهائي بشأنه، وذلك بعد قرار محكمة الاستئناف البلجيكية إصدار حكم السجن على بوت لمدة عامين، على إثر تلاعب في نتائج مباريات الدوري البلجيكي قبل عشرة أعوام تقريباً.
وأصدر اتحاد اللعبة بياناً أكد فيه أن تعاقده مع بوت جاء بعد أن استكمل الحظر المتخذ بحقه بالاستبعاد من نشاط كرة القدم في بلجيكا عام 2011، وعمل بعد ذلك مديراً فنياً لمنتخبين وطنيين، موضحاً أنه من أجل تأكيد سلامة توقيع العقد مع بوت فإن الاتحاد الأردني حصل على موافقة الفيفا على هذا التعيين.
من جهة أخرى، يلتقي المنتخب الأولمبي الأردني لكرة القدم نظيره العراقي ودياً، مساء اليوم، على استاد عمان الدولي في العاصمة الأردنية، ضمن استعدادات المنتخبين للمشاركة في في نهائيات كأس آسيا التي ستنطلق منافساتها في الدوحة (12) المقبل. وباشر الأولمبي الأردني تدريباته تحضيراً للاستحقاق المقبل الأحد الماضي. وسيغادر المنتخب الأردني إلى الإمارات، عقب المباراة لإقامة معسكر تدريبي يسعى من خلاله الجهاز الفني الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية قبل الدخول في أجواء المنافسات الرسمية.