واصل الشباب دفاعه عن لقبه كبطل لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم، ونجح في تحويل تأخره أمام الوحدة بهدف إلى فوز كبير 5-2 ليحافظ على تصدره بـ10 نقاط، ووصل الشباب للمباراة رقم 34 دون خسارة، ليحطم بذلك جميع الأرقام القياسية دون منافسة من أي فريق.
وحل الفتح ثانياً بالتساوي بالنقاط مع الشباب بعد فوزه على الرائد 2-1، وجاء الاتحاد ثالثاً بـ8 نقاط إثر تعادله مع الفيصلي 2-2، وصعد النصر للمركز الرابع إثر تغلبه على التعاون 2-1 ليصل إلى رصيد 7 نقاط.
خسارة
ويعتبر الأهلي أكثر الخاسرين في الجولة بعد توقفه عن اللحاق بالشباب بتعادله السلبي أمام هجر ليحل الأهلي في المركز السابع بـ5 نقاط فيما جاء هجر في المركز الخامس بـ6 نقاط.
وخسر الهلال فوزه في اللحظات الأخيرة بعد أن عادله الاتفاق 1-1 واحتل الهلال المركز السادس وجاء الاتفاق في المركز الثامن، وتغلب نجران على الشعلة 5-1 ليقفز إلى المركز العاشر بـ4 نقاط.
سجلت الجولة الرابعة أعلى معدل تهديفي ووصلت إلى 25 هدفاً بمعدل 3.57 لكل مباراة، وبلغ عدد الأهداف حتى نهاية هذه الجولة 92 هدفاً، وجاء اللاعبان دوريس سالومو وحسن الطير في صدارة الهدافين بـ5 أهداف لكل لاعب.
