تتواصل بمقر نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في الميناء السياحي عملية التسجيل للمشاركة في سباق "خطاك الشر يا بوسلطان" للسفن الشراعية المحلية 60 قدما -الجولة الأولى من بطولة دبي 20114- والتي ينظمها النادي ضمن روزنامة السباقات البحرية 2013 ـ 2014.
وحددت اللجنة المنظمة للحدث الساعة الخامسة من مساء اليومK كآخر موعد لاستقبال طلبات المشاركة من قبل النواخذة والملاك الراغبين في خوض غمار المنافسة المرتقبة، حيث ستعلن بعدها قائمة المحامل المشاركة في السباق المرتقب.
وأكملت اللجنة المنظمة في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية تحضيراتها الخاصة لإقامة الحدث الكبير والذي سيحمل اسم (خطاك الشر يا بو سلطان) في رسالة حب وتضرع إلى المولى عز وجل أن من على صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بموفور الصحة والعافية.
وتراقب اللجنة المنظمة في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية كافة تقارير الأرصاد الجوية من خلال استلام التقارير اليومية ومراقبة بعض المواقع الالكترونية من أجل إقامة الحدث في ظروف أحسن واختيار كذلك المسار الذي يتناسب مع السباق وفئته،
وحرص علي جمعة بن غليطة المدير التنفيذي بالوكالة في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية على الإشادة بالتعاون الملموس والكبير والذي يجده النادي من مختلف الجهات والمؤسسات الحكومية في دبي منها القيادة العامة لشرطة دبي بمختلف إدارتها والإدارة العامة للدفاع المدني بدبي ومؤسسة دبي للإعلام ممثلة في قناة المشاهير (دبي الرياضية) ..
إضافة إلى جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل قيادة (السرب الرابع) ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف. ويتوقع أن يشهد السباق المرتقب مشاركة كبيرة وقياسية من قبل النواخذة والملاك، خاصة وأن السباق يعتبر فاتحة السباقات البحرية في هذه الفئة بالعام الجديد 2014 وأولى محطات الإعداد والوقوف على جاهزية المحامل المشاركة.