فاز نجم نادي سوفاك الجزائري عادل برباري بالمركز الأول في سباق الفردي ضد الساعة لمسافة 30 كم، الذي أقيم صباح أمس في رأس الخيمة، كثاني سباقات البطولة العربية السابعة للأندية الأبطال للدراجات، التي يستضيفها نادي الإمارات للعام الثاني على التوالي وتقام فعالياتها في رأس الخيمة، وحقق برباري أفضل زمن وقدره 37 دقيقة و33 ثانية وبعدل سرعة متميز بلغ 6 - 46 كم ساعة.
وجاء زميله بنادي سوفاك شعبان هشام وصيفا بفارق ثانيتين، فيما جاء دراج نادي الصناعة العراقي سعد علي ياسين في المركز الثالث بزمن قدره 37 دقيقة و39 ثانية، وفارق 4 ثوان عن المتصدر وهو ما يؤكد على قوة السباق، وحقق نجم النادي الأهلي محمد حسن المروي المركز الرابع بعد نجاحه في قطع مسافة السباق في 38 دقيقة و10 ثوان وبمعدل سرعة بلغ 66 - 45كم في الساعة.
وقدر شارك في السباق 27 دراجا من أندية الأهلي والإمارات والمجمع البترولي وسوفاك من الجزائر والصناعة وأربيل من العراق والدوحة القطري والمحافظة السوري والسلام السعودي وبني جمرة والرفاع الشرقي من البحرين وبني سويف وهيئة قناة السويس من مصر، وجاء السباق قويا ونجح أغلب الدراجين العرب في تحقيق أزمنة متميزة تفوق بكثير أزمنة البطولات السابقة، مما يؤكد على ارتفاع مستوى هذه البطولة وتميزها.
وعقب انتهاء السباق الذي تفوقت فيه الدراجة الجزائرية لليوم الثاني على التوالي، قام الشيخ فيصل بن حميد رئيس الاتحاد العربي للدراجات يرافقه مازن سليم الكفري عضو اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للدراجات، وعبد الناصر يوسف عمران الأمين العام لاتحاد الإمارات للدراجات، بتتويج الفائزين وتقليدهم بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية، وقام الشيخ فيصل بن حميد بتسليم كأس السباق لدراج نادي سوفاك الجزائري عادل برباري بطل السباق وتهنئته بالفوز.
وتخلد الفرق للراحة من السباقات اليوم والتفرغ للاستعداد للسباق الختامي للبطولة، وهو سباق الفردي العام لمسافة 170 كم والذي يقام غداً أمام جامعة الاتحاد في طريق الإمارات، والذي ينتظر أن يكون مسك ختام البطولة ويحفل بمنافسة قوية بين نجوم الأندية العربية.
