تعادل فريق دبي مع ضيفه الوحدة بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس على ملعب نادي دبي ضمن الجولة السادسة من كأس اتصالات للمحترفين، وتقدم الوحدة أولا بواسطة البرازيلي بيانو (50)، وتعادل أسود العوير في الدقيقة 69 من ضربة جزاء لجاسم مبارك.
وبدأ اللقاء بشكل هجومي من ناحية دبي الذي حاول أن يطرق مرمى خصمه منذ الدقائق الأولى، وكاد يصل إلى مراده عندما مرر لاعب خط وسطه علي حسن كرة طولية بين مدافعي الوحدة إلى الفرنسي ميشيل الذي انكشف أمامه المرمى على حدود منطقة الجزاء، وسدد بقوة فوق العارضة، وصنع أصحاب الأرض فرصة ثانية كان بطلها أيضا ميشيل، في حين لم يستطع الوحدة أن يشكل خطورة حقيقية على مرمى مضيّفه وهو يلعب بفريق نصفه من الرديف.
دقائق غير سعيدة
وحملت الدقائق اللاحقة مستجدات غير سعيدة لأصحاب الأرض عندما اضطروا إلى استبدال مهاجمهم الأول ميشيل على خلفية الإصابة التي تعرض لها، وهو ما أضعف امتدادهم الهجومي، فتراجعت بذلك المحاولات الهجومية، إلى جانب تراجع هجمات ضيفهم في الأصل، وبذلك كان الخاسر الأكبر الجمهور الذي بحث عن متعة مفقودة، لينتهي الشوط الأول بتعادل سلبي في الأداء والنتيجة.
هدف مباغت
واستهل الوحدة الشوط الثاني بهدف باغت فيه مضيفه في الدقيقة الخامسة بعد تمريرة طويلة بينية من عبد الرحيم جمعة استقبلها البرازيلي بيانو بـ «حرفنة» وأودعها الشباك على يسار الحارس، معلنا تقدم الضيوف بهدف نظيف، وتحرك دبي قليلا، ونجح بعد حوالي ثلث ساعة في تسجيل هدف التعادل عندما مرر حسن محمد كرة عرضية في الدقيقة 69 إلى زميله البديل وليد خالد الذي سقط على الأرض بعد احتكاك مع مدافع وحداوي فاحتسبها الحكم ضربة جزاء نفذها جاسم مبارك بنجاح.
وباستثناء الهدف، لم يظهر دبي في الشوط الثاني الذي مالت السيطرة فيه إلى أصحاب القميص العنّابي الذي تحرك بنشاط، وظهر منه لاعبه محمود خميس، وكاد الفريق يسجل أكثر من مرة بهجمات منوعة من العمق والأطراف، لكن التوفيق عانده، لينتهي اللقاء بالتعادل، ويحتفظ كل فريق بموقعه في جدول الترتيب، حيث ان دبي رصيده ست نقاط في المركز قبل الأخير، ويليه الوحدة أخيرا بأربع نقاط .
جهاد عدلة