نجح نادي الهلال السوداني في استعادة خدمات لاعبه النيجيري السابق يوسف محمد، بعد قصة طويلة انتهت في الساعات الأولى من فجر أمس بطريقة سعيدة لعشاق النادي الأزرق.
وكانت أعداد كبيرة من جماهير الهلال قد تجمعت أمام مكاتب الاتحاد السوداني لكرة القدم منذ وقت مبكر، بغية معرفة مصير قائمة الفريق بعد نهاية موسم الانتقالات المحلي، وظلت هذه الجماهير لساعة متأخرة حتى لحظة وصول ظهير أيمن منتخب نيجيريا يوسف محمد والذي حرمته الإصابة التي تعرض لها خلال بطولة الأمم الأفريقية الماضية من المشاركة مع (النسور الخضر) في كأس العالم الحالية بجنوب افريقيا.
ومن المنتظر أن يغادر اللاعب إلى القاهرة للحاق بمعسكر الفريق المقام هناك استعدادا للنصف الثاني من الموسم المحلي والقاري، وفي نفس الوقت استغنى الفريق عن خدمات لاعبه المصاب حمودة بشير، مع تأكيد إعادة قيده في كشوفات الفريق بعد شفائه من إصابته الحالية.
في المقابل وفي المعسكر الأحمر وافقت إدارة المريخ على إعارة اللاعب الدولي أحمد الباشا إلى نادي النصر الليبي، وجاء قرار إعارة الباشا مفاجئا للجماهير التي لم تتوقع مثل هذا السيناريو في الدقائق الأخيرة من موسم الانتقالات، والتي حملت أيضا تعاقد الفريق مع المهاجم محمد عثمان هنو الذي كان يلعب للموردة قبل أن ينتقل في يناير الماضي إلى صفوف التلال اليمني.
ولا يتمتع هنو بعلاقة جيدة مع جماهير المريخ بسبب طريقة احتفاله بأحد الاهداف التي أحرزها في شباك الفريق الموسم الماضي، بصعوده على طاولة الحكم الرابع، مما أثار حفيظة أنصار الأحمر والذين لم ينسوا له هذا الموقف حتى الآن.
ولم يتم تحديد المدة التي سيقضيها هنو في كشوفات المريخ، كما لم يتم الكشف عن المقابل المادي للصفقة، فيما تستمر إعارة الباشا للنصر الليبي حتى شهر ديسمبر المقبل.
فراس طنون ـ الخرطوم