اعترف المهاجم الدولي الالماني لوكاس بودولسكي انه يشعر بالاسى بسبب ما يحققه فريقه السابق بايرن ميونيخ هذا الموسم حيث يملك امكانية الظفر بثلاثية الدوري والكأس المحليين ومسابقة دوري ابطال اوروبا، لكنه غير نادم على تركه النادي البافاري وعودته الى كولن.

وقال بودولسكي في تصريح نشرته صحيفة «سبورت بيلد» المحلية امس الاربعاء: انا سعيد جدا بالنسبة لبايرن ميونيخ، لكن من المؤكد ان الامر مؤلم بالنسبة لي خصوصا عندما ارى كيف تكون الاجواء والملاعب عندما يلعبون». واضاف بودولسكي: «من المؤكد ان اي لاعب يرغب في اختبار هذه الاجواء، لكني اؤكد باني لا اندم على شيء. اكرر موقفي بان المغامرة التي اعيشها مع كولن هي اكثر اثارة».

وبعد 3 اعوام امضاها بودولسكي مع بايرن عاد الصيف الماضي الى صفوف كولن النادي الذي نشأ فيه، لكنه فشل في تقديم المستوى المطلوب بعد ان سجل هدفين فقط.

هذا الموسم. واعترف بودولسكي بانه اساء تقدير الضغط الذي كان بانتظاره في بايرن، مشيرا الى حصول بعض الامور التي لم تكن في الحسبان، اضافة الى الضغط الهائل الذي عاشه. واكد بودولسكي الذي اختير افضل لاعب شاب في مونديال المانيا 2006، ان عليه ان يتحمل مسؤولية اكبر في ارضية الملعب، طالبا من اداريي كولن ان يقوموا بتعزيز الفريق .