حسم مانشستر يونايتد لقاء الدربي مع مضيفه مانشستر سيتي بهدف قاتل في الوقت القاتل للمخضرم بول سكولز امس السبت في افتتاح المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وسجل سكولز المعروف باهدافه «الصاعقة» الهدف برأسه على غير العادة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع ورفع رصيد فريقه حامل اللقب الى 76 نقطة فصار على بعد نقطة واحدة خلف تشلسي المتصدر الذي يحل لاحقا اليوم ضيفا على توتنهام الخامس وصاحب 61 نقطة بفارق نقطة واحدة عن سيتي، في مهمة صعبة.
على ملعب مدينة مانشستر الخاص بفريق مانشستر سيتي وامام اكثر من 47 الف متفرج، لم يتسم اداء مانشستر يونايتد بالقوة المعروفة في الشوط الاول، وبدا هدافه واين روني يصارع وحيدا فقام بمحاولتين للتهديف لم تشكلا خطرا كبيرا على مرمى الحارس الدولي الايرلندي شاي غيفن.
في المقابل، احرج الارجنتيني كارلوس تيفيز في عدة مناسبات زميله السابق حارس مانشستر يونايتد الهولندي ادوين فان در سار وكان ينتقم من مدربه السابق اليكس فيرغوسون، لكن الحظ احيانا والدفاع احيانا اخرى منعاه من تحقيق اهدافه.
وفي الشوط الثاني، بقيت السيطرة في البداية لاصحاب الارض وشكل الثلاثي المكون من تيفيز والويلزي كريغ بيبلامي والتوغولي ايمانويل اديبايور خطرا حقيقيا على فان در سار دون ان يصلوا الى النهاية السعيدة، قبل ان تنقلب الحال بعد نحو 10 دقائق لصالح يونايتد الذي هاجم لاعبوه بضراوة وحصلوا على عدة ركنيات لم تثمر.
(أ.ف.ب.)