أكد يوسف شاهين المدير التنفيذي بنادي الخليج أن جل تفكير لاعبي الخور، منصب على لقاء الغد المهم أمام الكوماندوز، المقام بخورفكان ضمن الجولة السادسة لدوري أندية الدرجة الأولى (أ) ذكر شاهين أن إدارة نادي الخليج أبدت رضاها الكامل عن اللاعبين والجهاز الفني عقب الفوز الغالي الذي حققه الفريق الأسبوع الماضي على الاتحاد في أرضه ووسط جمهوره.
مشيراً إلى ان النصر قربنا كثيراً من أندية الصدارة، والتي يتربع عليها الشعب منافسنا في لقاء الغد، ونتمنى ان يكون الجمهور واللاعبون عند حسن الظن وان يواصل أبناء الخور سلسلة الانتصارات، وإضافة النقاط الثلاثة إلى رصيدهم، خصوصاً أن المنافسة لا تحتمل خسارة أي مباراة للفريق.
كما تطرق مدير نادي الخليج للإطراء والمدح الذي يجده الثلاثي الأجنبي البرازيليين أندرسون وجيري والغاني ابوبكر كومارا، ولذلك نحن في مجلس الإدارة راضون تمام الرضا عن الأجانب وأيضاً عن لاعبينا المواطنين الذين لازالوا يقدمون موسماً متميزاً.
ونأمل كثيراً في ختام موسم 20102009 بعودتنا من جديد إلى الأضواء والمشاركة في النسخة الثالثة من دوري المحترفين، بعد ان شارك أبناء الخور في النسخة الأولى والتي استفدنا منها كثيراً، وذكر شاهين أن الفريق سيختتم تدريباته اليوم وسيقوم المدرب البرازيلي سيزار بوضع الخطة واللمسات الأخيرة إلى جانب اختيار التشكيلة من خلال تمرين اليوم المهم، داعياً في ختام حديثه جماهير خورفكان إلى ضرورة الوقوف خلف الفريق ومؤازرة اللاعبين خلال مباراة الغد وفي بقية الجولات.
الجدير بالذكر ان الخليج يحتل المركز الثالث برصيد 9 نقاط، وحقق الفوز على الاتحاد والفجيرة وحتا وخسر أمام دبا الحصن والعروبة، وسيلاقي الشعب غداً في السابع عشر من مارس الجاري، في ختام جولات الذهاب لدوري الدرجة الأولى (أ) وكانت إدارة الخليج قد كافأت اللاعبين عقب اللقاء الأخير.
محمد الفضل