تواصلت يوم أمس مباريات سباعيات كرة القدم للضباط بفوز التحريات بـ (4) أهداف مقابل هدف وحيد للعمليات، وبذلك تتحدد الفرق التي ستصعد إلى دور الأربعة في المباراتين التي ستقام الأحد المقبل قبل النهائي في المباراة الأولى، حيث يتقابل فريق القيادة مع فريق التحريات وفي المباراة الثانية سيتقابل فريق المطار مع فريق الخدمات الإلكترونية وسيتم بعدها تحديد الفريقين الذين سيتقابلون في المباراة النهائية والتي ستحدد في الأسبوع القادم.

تجدر الإشارة إلى أن قسم الأنشطة والبرامج الداخلية بإدارة الشؤون الرياضية ينظم هذه البطولة سنوياً ضمن خطة نشاطه الداخلي.وأوضح المقدم عبدالله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية أن إقامة هذه البطولات جاءت في إطار تشجيع كافة الرياضيين من الضباط المنتسبين لشرطة دبي على ممارسة كرة القدم وصقل مهاراتهم وخلق المنافسة الشريفة فيما بينهم.

وأشار الملازم حمزة البناي رئيس قسم الأنشطة والبرامج الداخلية بالوكالة والمشرف على البطولة أنه من المتوقع أن تشهد مباريات دور الأربعة منافسة شديدة بين الفرق الأربعة التي تأهلت للعب على اللقب.