انتزع عبد الله محمد نجم الأهلي الصاعد كأس المركز الأول لمهرجان البراعم لكرة الطاولة والذي استضافته صالة النادي الأهلي يوم الجمعة الماضي بعد تغلبه في المباراة النهائية على لاعب نادي الشباب حمد الكعبي بينما تقاسم المركز الثالث كل من صلاح عبد الحميد لاعب النادي الأهلي ولاعب نادي الشعب خليفة مراد.

وكان المهرجان قد شارك فيه أكثر من 40 لاعباً تحت 10 سنوات وأظهر العديد من المواهب الجديدة التي تبشر بمستقبل طيب لكرة الطاولة بالدولة وقد قامت اللجنة المشكلة من لجنة المسابقات بالاتحاد باختيار أفضل العناصر من أصحاب المهارات الآساسية فتم اختيار مايد الكعبي من الشباب بكأس أفضل ضربة أمامية وسيف عبد الله من الأهلي بكأس أفضل ضربة خلفية واللاعب علي حسن من الوصل بكأس أفضل حركة قدمين.

بينما فاز خليفة مراد لاعب الشعب بكأس أفضل ضربة إرسال، وقد قام خالد جمعة القطان نائب رئيس الاتحاد وحسن الزرعوني أمين السر العام وأحمد غباش رئيس لجنة الحكام بتكريم اللاعبين الفائزين.

وأكد خالد جمعة رئيس لجنة المسابقات بأن تلك المهرجانات تعتبر فرصة طيبة للاعبين الصغار لإظهار مهاراتهم بدون ضغط تحقيق النتائج وفرصة للاعبين حاملي جوازات السفر للمشاركة في النشاط ونظراً للإقبال الكبير على المشاركة في المهرجانات تم زيادة عددها لتصبح أربعة مهرجانات في الموسم ويمكن زيادتها أيضاً في حالة رغبة الأندية.