سيطر التعادل على مباراتي الجولة قبل الأخيرة للدورة الرباعية الودية الدولية للناشئين التي يستضيفها معلب القطارة بالعين حيث نجح منتخبنا الوطني الناشئ في الخروج بتعادل مثير من مواجهته أمام نظيره المنتخب النيجيري بهدف لكل منهما رغم طرد أحد لاعبي منتخبنا الوطني ليؤدي المباراة ناقصا لأكثر من ساعة .

انتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق سجل للإمارات اللاعب عبد العزيز محمد عباس «9» من ضربة جزاء، وعادل للنسور اللاعب تيري أنذواه «44». وبالنتيجة يكون المنتخبان قد وضعا في رصيدهما أول نقطة بالدورة ليبقيا على آمالهما في المنافسة على اللقب.

وفي المباراة الثانية تعادل منتخبا زامبيا وكوريا الجنوبية بهدف لكل حيث تقدم الكوريون بهدف دون رد في الشوط الأول أحرزه اللاعب كيم جين ساو «9»، وعادل لزامبيا موسيس سينسوما «64» من ضربة جزاء.

وبالنتيجة يرفع المنتخبان رصيدهما من النقاط إلى أربع بينما منحت النتيجة الأمل لمنتخبي نيجيريا والإمارات نقطة واحدة حيث يقابل الأول زامبيا بملعب خليفة بن زايد وكوريا ستلتقي الإمارات في التاسعة والنصف من صباح اليوم على ملعبي طحنون بن محمد بالقطارة وإستاد خليفة بن زايد في نفس التوقيت .