تعاقدت إدارة نادي الشارقة برئاسة الشيخ احمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس الإدارة مع مدافع نادي دبا الحصن خالد الريامي صباح أمس الأحد، تبدأ مع بداية الموسم الجديد، وقام اللاعب بتوقيع عقده الجديد مع إدارة نادي الشارقة بوجود إبراهيم النمر المدير التنفيذي للنادي وفي حضور علي عمران نائب رئيس مجلس إدارة النادي وعبد الرحيم جاني مدير الاحتراف.
الريامي من مواليد 1985 وبدأ ممارسة الكرة مع الفريق الأول لنادي دبا الحصن خمسة مواسم منها الموسم قبل الماضي في دوري الدرجة الأولى وهو من اللاعبين أصحاب القوة البدنية والسرعة، وهما أهم عناصر لاعبي الخط الخلفي لأي فريق وكانت تلك السمات من أهم ما لفت إليه أنظار أبناء الشارقة الباحثين عن كل ما هو مفيد للفريق من اجل العودة إلى عالم البطولات من جديد.
استراتيجية ناجحة
وسادت حالة من الارتياح داخل إدارة النادي لنجاحها في إتمام الصفقة بنجاح لتضع أمام المدير الفني يوسف الزواوي العديد من اللاعبين الأكفاء خاصة في خط الدفاع بعد تعاقدها مع ناصر الكعبي لاعب الفجيرة، لتحل له مشكلة هذا الخط بتعدد البدائل.
كما أن إدارة النادي تعيش تلك الأيام حالة من النجاحات المتوالية بعد حصدها العديد من الصفقات الناجحة وكل هذا الأمر يدور في سرية تامة وهدوء يعكس استراتيجية النادي في التعامل مع صفقاته خلال المرحلة السابقة والمقبلة أيضاً.
وجاء توقيع إدارة النادي مع اللاعب في هدوء ودون ضجيج وحتى بدون الإشارة إلى أن هناك حالة من العمل في سرية تامة لتدعيم الفريق بالعناصر الشابة القادرة على العطاء مع الفريق لسنوات كثيرة مقبلة، وهو ما يحسب للإدارة التي آثرت العمل في صمت وبعيد عن الضجيج، وربما أثبتت الإدارة صحة وجهة نظرها، لنجاحها في كل الصفقات التي دخلت فيها حتى الآن.
سعادة اللاعب
وبلا شك ارتسمت علامات السعادة على وجه خالد الريامي بعد توقيعه على العقد الجديد مع الشارقة لينضم إلى قلعة الملك، وفي البداية توجه اللاعب عقب التوقيع بالشكر والتحية إلى إدارة نادي دبا الحصن خاصة المدير التنفيذي محمد بن يعروف الذي وقف بجانبه وسهل له انتقاله إلى نادي الشارقة كما تقدم بشكر خاص إلى والده الذي ساهم في حسم الانتقال إلى الشارقة بعدما عرض أكثر من ناد على اللاعب الانتقال إلى صفوفه.
لكن الوالد كان صاحب الرأي في قبول عرض الشارقة، مؤكداً ان انتقاله للشارقة كان الأقرب لقلبه. وتمنى الريامي ان يكون عند حسن ظن إدارة النادي والجهاز الفني والجماهير، وان يكون خير عون لزملائه خلال الفترة المقبلة من اجل الإسهام في عودة البطولات إلى الفريق من جديد.
الأجنبي الثالث
وفي نفس الحالة من السرية والكتمان، أصبح في حكم المؤكد أن تعلن إدارة النادي خلال ساعات قليلة عن هوية الأجنبي الثالث، والذي سيكون برازيلياً أيضاً ليكمل عقد المحترفين الأجانب بالفريق وليكون الاتجاه إلى المدرسة البرازيلية بعد اندرسون ولوبيز، ومازالت إدارة النادي تتكتم على هوية المحترف حتى توقيع العقد ومن ثم الإعلان عنه.
خاصة وان المدير الفني للفريق يوسف الزواوي رفض من قبل النيجيري زيتو الذي فشل في إقناع الإدارة الفنية بمستواه بالرغم من حصوله على عدة فرص من قبل المدرب، كان آخرها المباراة الودية أمام الرمس.
محمد نبيل