نجح نادي الأنصار بتعاقد مع أحد أبرز لاعبي الموسم الماضي محمد باقر يونس لاعب نادي الراسيغ الذي كانت عدة أندية محلية كبيرة تسعى لتعاقد معه بعد أدائه المميز في المواسم الأخيرة مع فريقه الراسينغ ومساهمته الكبيرة في إبقائه بمصاف الدرجة الأولى.

وهو لم يسبق له أن لعب مع أي فريق إذ انه بدأ معه وتدرج في صفوفه، واللاعب ذو الـ 24 عاما يشغل مركز الظهير الأيمن وتم استدعاؤه للعب مع منتخب لبنان في تصفيات كأس العالم الأخيرة ولعب 8 مباريات دولية، كما تمّ اختياره ضمن التشكيلة المثالية للموسم الماضي، وأعرب يونس عن سعادته بالانضمام إلى نادي الأنصار الذي يطمح للفوز معه بالألقاب والبطولات.

ويأتي هذا التعاقد كمقدمة لسلسلة من التعاقدات التي سيجريها النادي، لكن بانتظار المدير الفني الجديد للنادي، والذي من المتوقع أن يكون المصري محمود سعد، ولكن بعد أن ينهي ارتباطاته مع نادي الزمالك، ويجري النادي عدة مفاوضات على عدد من اللاعبين المحليين ليدعم صفوفه إضافة للاعب أجنبي ثالث إذا ما قرر الإبقاء على العراقي أحمد مناجد، حيث أنه من المؤكد احتفاظه بهدافه وقائده صالح سدير.