الرياض ـ سلطان الدوسري
تقرر أن يبدأ المنتخب السعودي معسكره الإعدادي في دولة التشيك بدءاً من الأول من شهر أغسطس القادم. استعداداً لخوض التصفيات النهائية المؤهلة لمونديال جنوب أفريقيا 0102م. الجدير بالذكر، ان مدينة كوالالمبور الماليزية تستضيف فعاليات سحب قرعة التصفيات النهائية والتي ستتوزع بموجبها المنتخبات العشرة إلى مجموعتين وسيتحدد من خلالها موقع المنتخب السعودي في التصفيات.
الإجازة السنوية
من جهة أخرى، بدأ لاعبو المنتخب السعودي الأول إجازتهم السنوية والتي حددها الاتحاد السعودي لكرة القدم بـ 13 يوماً وكان لاعبو المنتخب السعودي قد طالبوا سابقاً بأن تمتد إجازتهم لـ 54 يوماً وقوبل طلبهم بالرفض لظروف المرحلة المقبلة.
من جهة أخرى تسلم الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز الأربعاء 21 من شهر جمادى الثانية كرسي رئاسة مجلس إدارة نادي الهلال رسمياً من خلال الجمعية العمومية التي عقدت في مسرح النادي بحضور مندوب عن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ومدير المكتب الرئيس لرعاية الشباب بالرياض عبد العزيز البتال وعدد من أعضاء شرف الهلال ومنسوبيه.
وتم خلال الجمعية تلاوة التقرير المالي المتضمن الميزانية المقترحة بجميع بنودها (الإيرادات والمصروفات والديون) للموسم الرياضي المقبل 2008، 2009م.
كما تم اعتماد أعضاء مجلس الإدارة الذين سيعملون مع الأمير عبدالرحمن بن مساعد وهم: الأمير نواف بن سعد بن عبدالله (نائباً للرئيس) وأحمد الخميس (أميناً عاماً) وعادل البطي (أميناً للصندوق) والدكتور إبراهيم القناص (مشرفاً على الألعاب المختلفة) إلى جانب عضوين يدخلان المجال الإداري في الأندية لأول مرة وهما النجم الدولي السابق سامي الجابر (مشرفاً عاماً على كرة القدم) وسامي بوخضير (مشرفاً على إدارة العلاقات العامة).
ويعد الأمير عبدالرحمن بن مساعد الرئيس رقم 15 في تاريخ الهلال