تمكن رجال الإدارة العامة للإطفاء في الكويت الليلة قبل الماضية من إخماد الحرائق التي اندلعت في مجمع الأخشاب بمنطقة أمغرة، والتي أسفرت عن 9 إصابات بين الإطفائيين.
وقال المدير العام للإدارة بالوكالة العميد يوسف الأنصاري في تصريح بثته وكالة الأنباء الكويتية الرسمية أمس ان الإدارة «استنفرت أغلب طاقاتها في إخماد هذه الحرائق الهائلة، حيث شارك 14 مركزا للإطفاء.
بالإضافة إلى إطفاء الحرس الوطني وشركة نفط الكويت». وأضاف أن رجال الإطفاء «عانوا معاناة كبيرة نظرا لحجم الحوادث التي واجهوها خلال هذه الحرائق وسوء الأحوال الجوية من ارتفاع درجات الحرارة والغبار الكثيف».
وشدد المدير العام للإدارة بالوكالة على وجوب ان تتخذ الشركات المستثمرة في الموقع «كافة إجراءات الأمن والسلامة واستخدام التجهيزات المعدة لذلك، خاصة مع كثرة تكرار الحوادث في نفس المنطقة، ما يوحي بأن هناك مشكلة لا يمكن التغافل عنها»، على حد وصفه.