اعلنت شركة «ام تي ان» للاتصالات السودانية عن عرض أوّل إنترنت يحاسب بنظام الدقيقة بدلاً من نظام السعة المتبعة حالياً لدى مزودي الخدمة الآخرين في السودان.

وقال مدير قطاع التسويق في الشركة وليد عكاوي «إن خيار الإنترنت فائق السرعة يسمح للمستهلك بالاختيار من باقة منوّعة من خيارات الدفع الشهري والدفع المقدم، مع علم مسبق بعدد ساعات الإنترنت التي يرغب باستهلاكها«.

واعتبر عرض الإنترنت فائق السرعة المقدم من الشركة هو العرض الذي يمتاز بمرونة كاملة ويناسب حاجة كل العملاء، وهو الأوّل من نوعه في السودان»، مبيناً ان عرض الإنترنت فائق السرعة من الشركة متوفر الآن للمؤسسات والأفراد في السودان.

وتابع :«إيجاد حلول مبتكرة ومفيدة لعملائنا أمر مهم جدا بالنسبة لنا ويجد أولوية كبيرة لدى إدارة الشركة».مشيرا الى أن عرض الإنترنت الفائق السرعة من «ام تي ان» هو حتماً أحد الحلول التي تخدم حاجات عملائنا.نحن سعداء بأن نكون الروّاد في تقديم مثل هذه الحلول.

وعبر السودانيون عن سعادتهم بهذا الاجراء الجديد الذي من شانه تقليص الفاتورة الشهرية للانترنت، كما ان دقته العالية ستزيد من اقبال المواطنين. «وكالات»