أوصى المشاركون في الاجتماع الذي نظمه المنتدى السياسي بقلقيلية، لمناقشة آليات تنظيم التسوق في أسواق المدينة، بإصدار نشرة للتجار بكيفية التعامل مع المتسوقين، وتوفير مواقف للمتسوقين خاصة القادمين من أراضي عام 48، وإنشاء سوق شعبي بالتعاون مع البلدية خلال أيام السبت. وحضر اللقاء الذي ترأسه العميد ربيح الخندقجي محافظ قلقيلية رئيس بلدية قلقيلية، ورئيس الغرفة التجارية، وممثلون عن الشرطة، وأعضاء المنتدى.

ورحب المحافظ شاكراً المنتدى على تنظيمه هذا اللقاء الهام، والذي يأتي بهدف النهوض بالواقع الاقتصادي في المحافظة، وتعويضها عن الخسائر التي تكبدتها بسبب إجراءات الاحتلال.وطالب المحافظ بتعاون كافة الجهات المسؤولة في المحافظة من أجل توفير تسهيلات للمتسوقين تساهم في اجتذاب إعداد أكبر لأسواق المحافظة.

وناقش الحضور خلال الاجتماع عدة قضايا هامة، منها تنظيم الحركة المرورية في شوارع المدينة، وتحديد الأسعار، وإشهارها، وتوفير كافة الخدمات الضرورية لتسهيل قدوم المتسوقين.بدورها شكرت روند حوتري منسقة المنتدى الحضور على اهتمامهم بالموضوع وقالت: إن هناك مجموعة من النشاطات المتممة لهذا اللقاء سوف تعقد في الأيام القادمة.

«البيان»