انتحر شاب مصري في الخامسة عشرة من عمره في الإسكندرية (شمال) عن طريق شنق نفسه مقلداً بذلك تنفيذ حكم الإعدام في الرئيس العراقي السابق صدام حسين.
وقال مصدر في الشرطة إن عبدالله فرج وهو شاب في المدرسة الثانوية، ارتدى لثاماً وانتحر بعد ان صنع مشنقة مكونة من حبل سميك ربطه في نافذة غرفته.
وقالت أم الشاب منال عبدالله (40 سنة) وهي ربة أسرة انها عادت من السوق فوجدت ابنها شنق نفسه «على طريقة صدام حسين».
وأضاف المصدر نفسه انها لم تذكر أن ابنها يعاني من مشكلات نفسية يمكن أن تكون قادته إلى الانتحار.وفي قنا بصعيد مصر قامت سيدة بطرد زوجة ابنها (كنتها) العراقية بعد أن استفزها تعاطف الأخيرة مع إعدام صدام.
وقال مصدر في الشرطة إن ساهرة بيجاي وهي عراقية تقدمت ببلاغ إلى مركز شرطة بلدة فرشوط (على بعد 60 كلم شمال قنا) ضد حماتها توحيدة محمد قناوي مؤكدة أنها طردتها وأولادها الستة من منزل زوجها المتوفى بعد أن اتهمتها بانعدام الوفاء بسبب تعاطفها مع إعدام صدام حسين.
وأكدت أن حماتها كانت غاضبة لإعدام صدام حسين وأنها لم تكف عن الشجار معها منذ ذلك الحين.وكانت ساهرة تعرفت على زوجها المصري أثناء عمله في العراق وعادت معه إلى مصر في العام 2006 وأقامت معه في فرشوط ولكن الزوج توفي بعد ذلك. (ا ف ب)