خاض فريق من 6 متحمسين يقودهم زملاء من فندق تاورز روتانا دبي غمار مغامرة خيرية، تمثلت برحلة طويلة بدأت من دولة الإمارات إلى النيبال، حيث وصلوا إلى واحدة من أعلى قمم جبل هيمالايا غوكيوري التي ترتفع 5357 م عن مستوى سطح البحر، والموازية لقمة أفرست الشهيرة.

وجاءت هذه المبادرة دعماً لحملة الطفل الشجاع هاريسون سميث (8 سنوات) المصاب بداء الحَثَلُ مِنْ نَمَطِ دوشين، وهو مرض عضال يتسبب بوفاة المريض قبل بلوغه سن العشرين.

وخلال المؤتمر الصحافي الذي عقد أمس في فندق تاورز روتانا، الراعي الرسمي لهذا الحدث، قام الفريق بشرح كامل تفاصيل المغامرة المضنية. وتحدث فيل روبسون، مدير قسم نادي "بودي لاينز" للياقة في الفندق، الذي شارك في التسلق: خلال رحلتنا من بداية مغامرة التسلق في قعر الجبل وصولاً إلى القمة، مروراً بالصعوبات التي واجهتنا، تردد في أذهاننا سؤل واحد، عن سبب وجودنا ضمن هذا الفريق، فالجواب كان بكل بساطة، لقد التزمت بمشروع انشاء فرع لحملة هاريسون الخيرية البريطانية في دبي، بهدف دعم العائلات التي لديها أطفال يعانون من مرض الحَثَلُ مِنْ نَمَطِ دوشين والذين يقدر عددهم بـ425 حالة، خمسة منهم في دبي وحدها.