كشفت المغنية الكندية سيلين ديون، عن آخر ما قالته لزوجها الراحل، رينيه أنجليل «73 عاماً»، الذي توفي في يناير الماضي، وقالت سيلين، إنها أخبرت زوجها أنه لا يجب أن يقلق بعد الآن. ونقلت شبكة «إيه بي سي» عن سيلين، أنها قالت لزوجها «إنك كنت تشعر بالقلق حيال حياتي المهنية، وحيال أطفالنا، لقد كنت تقلق بشأن كل شيء، يكفي ذلك، هل تثق بي؟ من فضلك ثق بي».
وأضافت «أخبرته أن الأطفال بخير، وأنا بخير، وأعدك أننا سنكون على ما يرام». وروت سيلين، كيف أخبرت طفليهما التوأم نيلسون وإيدي «6 أعوام»، وابنهما رينيه تشارلز «15 عاماً»، نبأ وفاة والدهم. وقالت «قبل أن أخبرهم نبأ الوفاة، أخبرتهم كيف أنه عندما يمرض شخص يمكن أن يموت، وحاولت تقريب الفكرة لهم، من خلال التحدث عن فيلم «أب» الكرتوني».
ويشار إلى أن فيلم «أب»، يحكي قصة الرجل المسن الذي حلم طيلة حياته هو وزوجته أن يزورا حدائق وغابات أميركا الجنوبية، إلا أنها توفيت قبل أن يحقق لها ما تريد، فيقرر الذهاب إلى هناك مباشرة. ولأنه كان بائعاً للبالون، يقرر السفر إلى هناك مع منزله الذي يحمل معه كل ذكرياته، بأن يرفع البيت بعدد كبير من البالون المليء بالهيليوم، ويبحر به كالمنطاد.
ومن المقرر أن تشارك سيلين في حفل جوائز بيلبورد، المقرر الأحد المقبل، حيث سيتم تكريمها، وستغني أغنية «ذا شو ماست جو أون»، لفريق كوين الغنائي. ويذكر أن رينيه توفي في 14 يناير الماضي، بعد معركة طويلة مع مرض سرطان الحلق.