انتزع فريق وحدة صنعاء فوزه الثاني مساء أمس الأول بعد أن قدم مباراة كبيرة عوضت جماهيره عن الخسائر السابقة التي مني بها مع بداية مشواره في الدوري، عندما فاز على ضيفه الرشيد التعزي بهدفين مقابل هدف ضمن مباريات الأسبوع الخامس للدوري اليمني.

ظهر جليا عزم لاعبي وحدة صنعاء على تحقيق الفوز وتعويض جماهيرهم منذ الدقيقة الأولى عندما قاد مهاجمه المحترف السوري علاء إبراهيم هجمة بدأها من المنتصف وتخطى بها أكثر من لاعب ليقابل حارس المرمى عصام عبده قاسم ليضع الكرة بكل ذكاء على يسار الحارس.

مسجلا هدف الوحدة الأول مما أعطى للفريق دفعة قوية لتقديم أداء أفضل كما دفع بلاعبي الرشيد للتنبه للوضع ومجاراة خصمه، فتبادل الفريقان الهجمات والتي كانت تنتهي عند أقدام المدافعين والذين تيقظوا كثيرا لها، وكاد مهاجم الرشيد عبد الله يسلم في الدقيقة العاشرة أن يسجل هدف التعادل بتسديدة قوية تصدى لها ماجد السوسوة حارس الوحدة لتتواصل الهجمات متبادلة.

فالرشيد يبحث عن التعادل والوحدة يرغب في التعزيز ولكن عبد الله يسلم أستطاع أن يحقق للرشيد التعادل مع الدقيقة (18) من كرة عكسية لعبها صلاح سلطان ليحولها برأسه في مرمى وحدة صنعاء منهيا به شوط المباراة الأول.

الشوط الثاني شهد تراجعا في الأداء وعكا كرويا أقلق الجماهير الكروية التي جاءت لمشاهدة المباراة ولم يحمل هذا الشوط أي مستوى عدا الهدف الذي سجله أصحاب الأرض من ضربة جزاء احتسبت في الدقيقة (68) نفذها المهاجم الإثيوبي اليماهو على يمين حارس مرمى الرشيد مسجلا للوحدة الهدف الثاني.

اليمن ـ هاشم عبد الرزاق