أكد البلغاري ديمتار برباتوف مهاجم توتنهام هوتسبير الانجليزي انه باق مع الفريق لينهي بذلك سلسلة من التكهنات حول مستقبله.
وقال اللاعب لمجلة فوتبول البلغارية الاسبوعية أول من أمس «اخترت الانضمام الى توتنهام الموسم الماضي والان انا باق مع الفريق من خلال ارادتي الحرة على الاقل حتى الان».
وكشف اميل دانشيف وكيل اعمال اللاعب يوم الجمعة الماضي عن ان مانشستر يونايتد بطل الدوري استفسر عن امكانية انضمام قائد منتخب بلغاريا لصفوفه.
وقال برباتوف «لم يقل احد ان مانشستر غير مهتم بضمي او بسعري بصفة عامة ولكن حتى تكون الامور واضحة فانه ليس هناك انتقال من توتنهام حاليا».
وانضم اللاعب البلغاري الى توتنهام من باير ليفركوزن الالماني مقابل 16 مليون يورو في مايو عام 2006 واحرز 12 هدفا الموسم الماضي.
وقال برباتوف «هناك الكثير من التكهنات لكن كل ما يمكنني قوله حاليا ان هذه الضجة دعمت موقف مدرب الفريق مارتن يول وان مجلس الادارة وافق على زيادة راتبي».
وفاز مانشستر على توتنهام بهدف للاشيء في الدوري على ملعب اولد ترافورد ليتجمد رصيد توتنهام عند ثلاث نقاط من أربع مباريات ليحتل المركز 17 في الجدول.