شهدت أروقة صالة سعيد بن مكتوم بنادي الشباب نشاطاً مكثفاً منذ نهاية الموسم، وذلك في سبيل تحقيق الاستقرار التام في أجهزة الفرق المختلفة وسد النقص في الأجهزة الفنية والإدارية والذي اكتمل بتعاقد إدارة النادي مع التونسي خالد بن عاشور القادم من نادي الغرافة القطري لتدريب الفريق الأول لليد بالنادي الموسم المقبل في حين تسعى لجنة الألعاب الفردية والجماعية بالنادي إلى التعاقد مع لاعبين أجانب على مستوى عال لتمثيل فرقها المختلفة بعد أن أبقت على أجهزتها الفنية والإدارية في سائر فرقها الجماعية دون تغيير عدا فهد عبد الرحمن الملا الذي تولى الإشراف على فريق الطائرة.

وفي الإطار نفسه وكما أشار «البيان الرياضي» أنهت اللجنة تعاقدها مع اللاعب الدولي البحريني جاسم النبهان ومن المتوقع وصوله خلال أيام قليلة للتوقيع بصفة رسمية في قائمة الفريق وذلك لتمثيل طائرة الأخضر الموسم المقبل وستعقد لجنة الألعاب الفردية والجماعية بالنادي برئاسة أحمد حامد المري مؤتمراً صحافياً فور وصول اللاعب إلى دبي للإعلان عن تفاصيل التعاقد فيما تستمر المباحثات بشأن الأجنبي الثاني في صفوف الفريق، أما على صعيد فريق السلة فمن المنتظر أن يتم الإعلان عن تعاقد إدارة النادي مع اللاعب الاميركي جيري حيث وصلت المفاوضات إلى النهاية السعيدة فيما مازال البحث مستمراً عن اللاعب الآخر الذي سيمثل الفريق الموسم المقبل.

أما على صعيد الفرق النسائية فمن المتوقع أن يتم تشكيل فريق للسلة للمشاركة في فعاليات الموسم المقبل إلى جانب فريق الطائرة الملقب بفريق الأحلام والذي خاض منافسات الموسم الماضي بلا هزيمة وتسعى لجنة الألعاب بالنادي إلى دعم الفريق والعمل على زيادة الاستقرار فيه خاصة وأنه يملك العديد من العناصر النسائية المواطنة بالإضافة إلى قاعدة ناشئات من المواطنات تبشر بمستقبل زاهر للفرقة النسائية الخضراء كما أن انضمام حمده الشامسي الوجه النسائي الجديد إلى لجنة الألعاب الجماعية والفردية بصفتها مشرفة على اللعبة بالنادي يعد إضافة قوية في الجانب الإداري.

على صعيد آخر عقد مجلس إدارة النادي برئاسة الدكتور أحمد بن هزيم وحضور كافة أعضاء المجلس اجتماعه الأخير قبل فترة الإجازة الصيفية وجرى خلال الاجتماع الذي عقد على يومين بحث كافة الترتيبات والاستعدادات الخاصة بالموسم المقبل كما تم فيه ضم حمده الشامسي مشرفة فريق الطائرة للسيدات إلى لجنة الألعاب الفردية والجماعية بالإضافة إلى ضم فهد عبد الرحمن الملا إلى اللجنة كمشرف على الفريق الأول لكرة الطائرة بالنادي.

فيما استمر أعضاء باقي اللجان دون تغيير، الجدير بالذكر أن الاجتماع المقبل لمجلس الإدارة سيكون في بداية شهر أغسطس المقبل بينما أوصت الإدارة على استمرار العمل بصفته الاعتيادية في أنشطة النادي الصيفية والتي بدأت فعلياً بمشاركة واسعة من كافة الجاليات ولكافة الفئات السنية تحت إشراف خبراء ومدربين من أبناء النادي وبمتابعة وحضور أعضاء مجلس إدارة النادي.

مالك عبد الكريم