علم «البيان الرياضي» إن النادي الأهلي أكمل إجراءات التعاقد مع اللاعب الإيراني محمد سليماني لاعب نادي بيكان الإيراني الذي تألق مؤخراً في بطولة الأندية الآسيوية التي جرت في البحرين وحصل فيها على لقب افضل لاعب، كما قاد فريقه لمعانقة اللقب بعد الفوز على الهلال السعودي في النهائي.
وحظي سليماني بإعجاب الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة المدرب الصربي غوران يلتيش الذي اوصى بالتعاقد مع اللاعب وبالفعل جرت المفاوضات حسب ما يشتهي الأهلاوية واسفرت عن توقيع العقد امس حسبما أكد مصدر مسؤول لـ«البيان الرياضي».
وعلم«البيان الرياضي» ان اللجنة تتجه الى النادي الأهلي لإكمال ملف الأجنبي الثاني لفريق الطائرة حيث تتجه البوصلة الى اوروبا وربما كان اللاعب روسياً او اوكرانياً. وشارك محمد سليماني (مواليد 1987) مع منتخب بلاده في العديد من المناسبات ويبلغ طوله 193 سم ويبلغ معدل ارتقائه في الضرب 335 وفي الصد 313.
وليد الجابري