يدافع عبدالسلام جمعة في الموسم المقبل (2007/ 2008) عن الوان نادي الجزيرة بعد ان انتقل رسمياً لصفوف العنكبوت كلاعب محترف مقابل 5 ملايين درهم ولمدة 4 سنوات كاملة تنتهي في موسم (2010/ 2011)، ليكون عبدالسلام (30 عاماً) أول لاعب يعلن الجزيرة عن انتقاله رسمياً لصفوف الفريق حيث سيرتدي اللاعب الفانيلة رقم (5) وهو نفس الرقم الذي كان يرتديه في صفوف ناديه السابق الوحدة.

وقد عقد نادي الجزيرة أمس مؤتمراً صحافياً أعلن خلاله تفاصيل انتقال نجم خط الوسط بحضور راشد الزعابي رئيس المكتب التنفيذي بنادي الوحدة وخليفة السويدي وسعيد بن شيبان عضوي مجلس الإدارة بنادي الجزيرة ومحمد المهيري مدير الفريق والنجم الجزراوي القادم عبدالسلام جمعة وهو من مواليد عام 1977.

وفي بداية المؤتمر الصحافي قال سعيد بن شيبان: ان العلاقات القوية التي تربط بين ناديي الجزيرة والوحدة ساهمت في انتقال واحتراف عبدالسلام في صفوف الجزيرة في ظل توجيهات وتعليمات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء الرئيس الفخري لنادي الجزيرة وشقيقه سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة رئيس النادي مؤكداً في الوقت نفسه أن احتراف عبدالسلام سيكون اضافة قوية للفريق في المواسم المقبلة.

وأشار راشد الزعابي الى أن انتقال عبدالسلام جمعة إلى صفوف الجزيرة جاء في وقت سريع لم يستغرق سوى 3 أيام فقط بعد رغبة سمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان رئيس نادي الوحدة وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان حيث اجتمع سمو الشيخ سعيد بن زايد باللاعب لمدة 5 دقائق وابلغه بالانتقال ووافق اللاعب على الفور .

مؤكداً أن الوحدة فخور جداً بأن يكون هناك فهد مسعود يحترف حالياً في الدوري القطري وانتقال عبدالسلام الى صفوف الجزيرة وهو ناد كبير وان تلك الانتقالات من المؤكد سوف تساهم في مصلحة الرياضة، وتنصب في النهاية لصالح اللاعب والنادي معاً مشيراً الى أننا في الوقت نفسه نشعر بالحزن لغياب عبدالسلام في صفوف الوحدة ولكن لغة الاحتراف لا تعترف بالعواطف.

علاقات صداقة

وقدم عبدالسلام جمعة الشكر الجزيل لإدارة الناديين الكبيرين الجزيرة والوحدة مشيراً الى أنه لن يشعر بأية فارق لأنه يرتبط بعلاقات صداقة حميمة مع جميع لاعبي الجزيرة مشيراً الى أنه انتهى من مواصلة العلاج الطبيعي بعد غيابه لفترة عن الملاعب بسبب الإصابة وأنه سوف يشارك في مرحلة الإعداد المقبلة للفريق التي تبدأ في شهر يوليو المقبل.

النادي يفاوض 4 مدربين

كشف خليفة السويدي أن الجزيرة يفاوض حالياً بين 4 مدربين من فرنسا والبرازيل لتولي تدريب الفريق في الموسم المقبل، وان هناك انتقالات مقبلة من اللاعبين المواطنين سيتم قريباً وان حسم اختيار المدرب سيتم خلال اسبوع مشيراً في الوقت نفسه الى أن تقييم أي لاعب في صفوف الفريق سيتم من خلال المدرب الجديد المقبل.

خالد عز الدين