تستأنف اليوم رحلة البحث عن اللقب الكبير في موسم الكرة الطائرة بإكمال مباريات الدور التمهيدي لكأس صاحب السمو رئيس الدولة حيث سينتظر الجمهور تحديد طرفين من أطراف المربع الذهبي الذي ستقام مباراتاه يوم الأحد المقبل.

ويلعب اليوم الوصل مع النصر (حامل اللقب) عند الساعة الخامسة مساء بصالة سعيد بن مكتوم بنادي الشباب فيما يواجه فريق اتحاد كلباء فريق بني ياس (بطل السوبر) بصالة مكتوم بن محمد بالنادي الأهلي في نفس التوقيت.

وكانت منافسات البطولة قد انطلقت الشهر الماضي عقب نهاية منافسات الدوري العام الذي أحرز لقبه فريق النصر بعد تفوقه في مباراة فاصلة أمام الجزيرة حيث جرت ثلاث مباريات في المرحلة الأولى للدور التمهيدي أسفرت عن فوز الاتحاد على الرمس والوصل على العين وتأهلهما معاً إلى الدور التالي في حين صعد فريقا النادي الأهلي والشباب إلى الدور نصف النهائي مباشرة بعد فوزهما على الجزيرة وعجمان على التوالي في انتظار التعرف على منافسيهما اليوم.

ويستأثر لقاء الوصل والنصر بالأضواء كون أن المنافسة بين الفريقين تجسد الصراع القديم المتجدد بين الطرفين حيث يسعى الأزرق وبكل قوة إلى الفوز اليوم وإحراز اللقب الثالث في الموسم بعد ثنائية كأس الاتحاد وبطولة الدوري العام إلى جانب تعويض إخفاق الفريق في إحراز لقب مسابقة السوبر الذي ذهب لبني ياس هذا العام.

ويتطلع الفريق وبكل قوة لإحراز اللقب تحت قيادة المدرب الجزائري مراد سنون وبقيادة مخضرمي الفريق وفي مقدمتهم اللاعبون محمد سيف النعيمي وخالد الحوسني وخالد وليد وخالد الدوسري وعلي الفردان وسامي جاسم وأحمد إبراهيم وراشد أيوب وعلي بلال وعدنان إبراهيم وعلي إبراهيم وفيصل درويش.

ويسعى الوصل لإنقاذ موسمه وإحداث مفاجأة جديدة في الموسم بالإطاحة بفريق النصر حامل اللقب خاصة في ظل حالة الاستعداد الجيدة للفريق ومتابعة المدرب اليوغسلافي دراغان ميهالوفيتش للنصر خلال مسابقة السوبر الأمر الذي يعطي إحساساً بقوة المباراة خاصة في ظل التجديد الذي يعيشه فريق الوصل.

حيث من المنتظر أن يدفع المدرب دراغان باللاعبين إسماعيل حسن وحسن رجب وعبيدان عتيق ومروان عبد الله وعلي عبد الله وعبد الله صالح وباقي أفراد الكتيبة الصفراء.

لقاء سهل

ويخوض فريق بني ياس المنتشي بفوزه بلقب كاس النخبة الأربعة الكبار مؤخرا مباراة سهلة نسبيا أمام فريق اتحاد كلباء الذي تخطى المرحلة الأولى بعد فوزه على الرمس 3/1 في المرحلة الأولى.

وتعتبر فرصة السماوي كبيرة لبلوغ الدور نصف النهائي وذلك نظراً للفوارق الفنية بين الطرفين حيث تعتبر كفة السماوي أفضل للعبور إلى المرحلة المقبلة لوجود لاعبين متميزين مثل مبارك خدوم المعد الأساسي والضارب حسن ماجد وعبد الله علي سيف وسيف علي سيف وحمد عبدالله وغيرهم من النجوم.

وليد الجابري: