تفتتح «مجموعة إعمار للضيافة» أول فنادق علامتها التجارية «فنادق روڤ» من خلال فندق «روڤ وسط مدينة دبي». ويمثل الفندق الجديد احتفالية حقيقية بالتراث الثقافي الغني للمدينة في أجواء غير مسبوقة على مستوى القطاع الفندقي في دبي.

وتعد «فنادق روڤ»، مشروعاً مشتركاً بين «إعمار» و«مِراس القابضة» التي تتخذ من دبي مقراً لها. وتنفرد بطابعها العصري متعدد الثقافات، وتركيزها على التقنيات الحديثة في أجواء اجتماعية مميزة، لترسي بذلك معايير جديدة ضمن قطاع الضيافة في دبي.

موقع مركزي

وتتجسد في فندق «روڤ وسط مدينة دبي»، المؤلف من 420 غرفة، المزايا التي تقدمها العلامة التجارية بدبي، لكونه الأول من بين 10 فنادق يجري التخطيط لافتتاحها بحلول العام 2020، حيث تم الإعلان فعلياً عن سبعة منها.

وينفرد «روڤ وسط مدينة دبي» بموقعه المركزي على بعد نحو 20 دقيقة فقط عن مطار دبي الدولي، وبجوار «وسط مدينة دبي»، أكثر الوجهات العصرية استقطاباً للزوار في العالم والذي يوصف بأنه «قلب العالم الحاضر»، ويحتفي الفندق بنبض الحياة في دبي، عبر تقديم تجربة ضيافة نوعية تتفوق على ما تقدمه الفنادق التقليدية ضمن فئته.

وقال كريس نيومان، مدير تنفيذي أول- العمليات في «مجموعة إعمار للضيافة»: «يمثل افتتاح »روڤ وسط مدينة دبي« بداية مرحلة جديدة بالنسبة لنا، مستوحاة من ماضي دبي المجيد وحاضرها المشرق ومستقبلها الطموح. ونتطلع في هذه المرحلة إلى تقديم خدمات مريحة ومتكاملة في مشروع فندقي تم تطويره بدقة فائقة ليكون رافداً للنمو والازدهار في دبي».

مفهوم جديد

وأضاف: «تقدم »فنادق روڤ« مفهوماً جديداً في توقيت مناسب تماماً بالنسبة لدبي. فمع التغيرات المستمرة في فئات وتطلعات المسافرين العصريين، تبرز أهمية تزويدهم بتجارب ضيافة ذات قيمة عالية، بالتزامن رؤية دبي 2020 باستقبال 20 مليون زائر سنوياً».